Полная версия сайта

Павел Глоба. Что ждет нас в 2016-м?

Какие виражи судьбы готовит нам наступающий год.

Высадка союзников в Нормандии

Сюрпризы в год Обезьяны сыплются как снег на голову. Ждешь одного, а происходит совершенно другое — в этом и проявляется суть хитрого зверя. Понаблюдайте за обезьянами в живой природе — они воруют, галдят, хамят, ссорятся, мусорят, хвастаются, внезапно нападают. Бандерлоги, одним словом! Единственное, чего они боятся, — это силы вожака. Политические процессы в такой год сравнимы в худшем случае с жизнью и поведением обезьяньей стаи.

Теперь о Барсуке. Согласно зороастрийскому календарю он — консерватор и не любит новшеств. Все вдруг начинают ценить прошлое, изо всех сил стараясь вернуть то хорошее, что в нем было. Год этого норного зверька, как правило, — период сохранения стабильности, замедления и даже консервации всех процессов.

Барсук не любит войн и конфликтов, и чаще всего он прекращает их, обращая свой гнев против зачинщиков. Хозяйственный и рачительный, он не терпит нищеты: люди, которые довели свою страну до черты бедности, ему не нравятся, и для них с большой вероятностью наступает час расплаты.

Согласно традиции его год благоприятен для больших покупок, обретения материального благополучия и финансовой независимости. Преуспеют трудолюбивые, бережливые и практичные люди, а также одиночки. Не в смысле оставшиеся без семьи, а те, кто занимает индивидуалистическую позицию в обществе и не является командным игроком. Удача сопутствует и тем, кто склонен торговать, но не разменивается на мелкие сделки и заранее просчитывает результат.

К слову, наш президент Владимир Владимирович Путин родился в год Барсука, и он сделал правильный выбор в профессии, ибо Барсук благоволит спецслужбам и тайным обществам, помогает докапываться до любых козней и интриг, но при этом не любит идти на необдуманный риск.

Вспомним, что происходило в прошлые годы Барсука в нашей стране. В феврале 1984 года умер Андропов, ему на смену пришел больной и дряхлый Черненко, скорый уход из жизни которого вывел на политическую арену Михаила Горбачева. Отмотаем еще тридцать два года назад и окажемся в периоде с двадцать первого марта 1952-го по двадцать первое марта 1953-го. В Советском Союзе происходит устранение Сталина. Вполне вероятно, что никто его не травил, но уверен: окружение советского лидера, намеренно бездействуя, довело вождя народов до гибели. Он ведь страдал от повышенного давления, которое в сочетании со стрессом часто провоцирует инсульт. «Дело врачей» сыграло свою роковую роль в этой истории: Сталин предпочел остаться без медиков и лекарств, наедине с болезнью и собственной подозрительностью. Два дня он пролежал с инсультом без всякой помощи. Его якобы боялись настолько, что не смели войти. Выглядит такое заявление более чем странно. Ведь за несколько лет до этого, когда Сталин засиделся в бане, охранники взломали дверь, чтобы убедиться, что с генсеком все в порядке. Теперь же ближайшее окружение ходило на цыпочках и прикладывало палец к губам: «Не трогайте, он спит!» Похоже, что это был спонтанно возникший заговор: его намеренно бросили умирать.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или