Полная версия сайта

Павел Глоба. Что ждет нас в 2016-м?

Какие виражи судьбы готовит нам наступающий год.

Для многих типичных Раков продолжается напряженный период жизненных испытаний и перемен, а для рожденных с седьмого по тринадцатое июля год может стать переломным. Знак Рака попадает под планетарное влияние, которое можно сравнить с торнадо, безжалостно уносящим все старое, ненужное, нежизнеспособное. Поэтому придется научиться отказываться от прошлого и привыкать к новизне. Этот переход будет также связан с глубоким эмоциональным переживанием, но на выходе вы получите сильную мотивацию для духовного роста, которая поднимет вас в персональной эволюции на несколько порядков.

Раки, рожденные с двадцать второго июня по третье июля, могут вздохнуть с облегчением: торнадо обойдет ваш дом стороной. В этом году вы почувствуете прилив сил и вдохновения, творческие Раки подарят миру свои лучшие работы. Вы сможете тонко чувствовать и понимать мотивы поведения близких людей, что благоприятно скажется на ваших отношениях. Лишь осенью могут возникнуть ситуации, когда ваши ожидания не оправдаются, но больших разочарований не будет.

Рожденным с четвертого по двенадцатое июля жизнь предложит как вызовы, так и множество прекрасных возможностей. Это будет переломный год, ведь кто-то из рожденных под знаком Рака резко поменяет социальный статус, другие семейное положение, третьим предстоит эмиграция... В любом случае перемены будут кардинальными. Благоприятные возможности открывает сфера торговли, предоставление образовательных и транспортных услуг, информационный бизнес. Будьте смелы, сохраняйте веру в себя — и жизнь обязательно вас щедро вознаградит.

Наконец, для рожденных с тринадцатого по двадцать второе июля год обещает быть спокойным и полным возможностей. Есть шанс стать самостоятельным и независимым, например открыв дело своей мечты. Возможно, для успеха придется изменить жизненную философию и научиться мыслить глобально.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или