Полная версия сайта

Павел Глоба. Что ждет нас в 2016-м?

Какие виражи судьбы готовит нам наступающий год.

Конец года также станет хорошим временем для креативных личностей, начиная с программистов и заканчивая художниками. Этот период многих отрезвит, а также научит зарабатывать деньги.

В сфере здоровья необходимо беречь бедра и тазовую область.

Однако в личной жизни им сложно ждать стабильности. Свободных Стрельцов ждут новые романтические истории и яркие эмоции, но не стоит проявлять чрезмерную активность и принимать скоропалительные решения.

Влияние звезд на типичных Козерогов в этом году будет неоднозначным и противоречивым. Одним из них судьба дает возможность ухватиться за счастливые и благоприятные возможности, которых выпадет много и сразу, другим же придется долго бороться с последствиями тяжелых жизненных обстоятельств и приспосабливаться к резким переменам. А вот третьих и радости, и трудности обойдут стороной.

Для декабрьских Козерогов, а также для рожденных в первые четыре дня января 2016 год обещает быть относительно спокойным. Испытания на прочность вы уже прошли в предыдущие годовые циклы, и вполне вероятно, что они научили вас гибкости и умению расставаться со старым и нежизнеспособным в своих делах. В этом году сосредоточьтесь на ближайших целях, потому что есть шанс их добиться уже к осени. Но чем заоблачнее цель, тем меньше шансов ее достичь.

Пристегнуть ремни безопасности и приготовиться к резкому взлету нужно Козерогам, рожденным с пятого по пятнадцатое января. На вас обрушится мощный ураган событий, с помощью которого вы сможете чуть ли не свернуть горы, но не каждый будет готов его принять и направить в нужное русло. Вам стоит научиться контролировать свои чувственные влечения из-за немалого числа искушений в области интимных контактов. Придется научиться рисковать, а также быть готовым к нестабильности, причем как в личной жизни, так и в общественной, экономической и политической. Будьте гибкими, отказывайтесь от консервативных подходов в своих делах в пользу новаторских. У вас может прослеживаться нервозность во взаимоотношениях с близкими, резкие перепады настроения и жажда независимости. У одних это не лучшим образом отразится на семейных отношениях, у других же могут ухудшиться отношения с начальством и коллегами. В любом случае постарайтесь найти точку опоры и продолжайте трудиться — успех уже близко!

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или