Полная версия сайта

Павел Глоба. Что ждет нас в 2016-м?

Какие виражи судьбы готовит нам наступающий год.

Чуть ли не с первых дней нового года, когда все еще отдыхают, вы уже сможете в полной боевой готовности укрощать экстремальные ситуации, которые подбрасывает вам жизнь. Вашей энергии, напора и силы воли хватило бы на троих. Инициативности и упорства тоже хоть отбавляй. Поэтому крайне важно поставить верные задачи, на решение которых и будет направлена эта мощь.

В апреле — мае, а потом и в августе — сентябре на первый план выйдут вопросы материальной стабильности и повышения квалификации. Вполне вероятно, вам придется серьезно потрудиться, чтобы обеспечить себе тот уровень комфорта и денежной независимости, к которому вы стремитесь. Полезным будет и пересмотр идеологических взглядов, системы приоритетов и личного отношения к материальным благам.

Год будет особенно покровительствовать Скорпионам творческих профессий — поэтам, художникам, литераторам, музыкантам. У них появится гораздо больше вдохновения. Плодотворное время ждет психологов, исследователей и ученых. Бизнесмены смогут увидеть перспективы прибыли там, где ее не разглядят остальные. Ваши друзья и неформальные группы, в которых, возможно, вы состоите, смогут послужить источником обновления и выведут вас на следующий уровень материального и духовного роста.

В сфере здоровья никаких ухудшений не предвидится, если вы не будете загонять себя в пограничные состояния переутомлением либо экстремальными видами спорта. Беречь надо голову, зрение, половую и нервную системы.

В любви и семейной жизни у Скорпионов все может сложиться так, как они этого захотят. В этом году свобода вашего выбора безгранична. Лишь во второй половине года нужно остерегаться худшего — чрезмерной ревности, приступов ярости и сексуальных домогательств. Если вы любите власть, докажите это, прежде всего взяв под контроль свои эмоции.

Большинству типичных Стрельцов предстоит научиться ответственности и трезвому взгляду на вещи. В этом году для вас продолжится период испытания на прочность, терпение и стойкость. «Ранние» Стрельцы, рожденные в ноябре, уже ощутили эти «прелести» в уходящем году, а в 2016-м пришел черед рожденных в первые две недели декабря. Важно определить цели и направление каждодневных усилий. Чтобы стать успешными, им нельзя суетиться, а продвигаться к намеченной цели необходимо лишь после осознания ответственности за каждое принятое решение. Для многих это период ограничений и трудностей, связанных с профессиональной деятельностью. Те, кто добросовестно работал в предыдущие годы, получат заслуженное. Вместе с тем 2016-й отрезвит и даже развеет фальшивые иллюзии. Кто-то, осознав допущенные ошибки, начнет новый жизненный этап, а кому-то придется сменить работу из-за сложных отношений с начальством. В любом случае расслабиться скорее всего им не удастся, ведь напряженные ситуации будут возникать постоянно. Ваши амбиции могут зашкаливать, но реализовать их будет непросто, поэтому очень важно, чтобы желания соответствовали реальным возможностям. Со второй половины сентября ситуация на работе может улучшиться, осуществить задуманное станет легче. Лучше всего дела пойдут у Стрельцов, которые занимаются научной, интеллектуальной или общественной деятельностью. Психологи, социологи и юристы получат новые стимулы в работе и признание своих заслуг.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или