Полная версия сайта

Павел Глоба. Что ждет нас в 2016-м?

Какие виражи судьбы готовит нам наступающий год.

Норвежские фьорды

Девам, рожденным с четырнадцатого по двадцать третье сентября, нужно быть особенно бдительными, ведь вблизи дня их рождения произойдут затмения Солнца и Луны.

У Дев, рожденных в первые две недели сентября, могут возникнуть депрессивные состояния и обостриться хронические заболевания. Остальным следует беречь кости, кожу, а также почки. Чаще напоминайте себе, что все течет и меняется, а в вашем случае, как правило, к лучшему.

Для типичных Весов год станет своеобразной точкой отсчета на пути улучшения жизни. И хотя события порой будут развиваться довольно резко, в целом вы останетесь довольны. Почти весь год от сложных потрясений и баталий Весы защищает иммунитет. Если у вас возникает ощущение, что заявить о себе не получается, то не переживайте, а продолжайте усердно трудиться, и осенью заслуженное признание придет. На работе ждите скромного, но важного профессионального роста и материального прогресса. Отношения с руководством и подчиненными вполне могут складываться гармонично.

Несмотря на общий позитивный фон прогноза, Весам, рожденным с восьмого по восемнадцатое октября, нужно подготовиться к штормовым ситуациям. Именно им звезды готовят кардинальные перемены и обновления в судьбе. Будьте уверены: все, что для вас действительно нужно и важно, останется неизменным. А все, что отжило и устарело, — скорее всего уйдет.

Для Весов год несет позитивные перемены и в плане здоровья. Люди с хроническими заболеваниями могут надеяться на существенное улучшение состояния. Год хорош для обследований, лечения и протезирования зубов. В личной жизни есть отличные шансы на укрепление отношений и заключение браков. Наиболее благоприятное время для свадебных торжеств — вторая половина 2016 года.

Для типичных Скорпионов год в целом будет позитивным и полным благоприятных возможностей. Пожалуй, ни один другой знак не сможет себя так естественно чувствовать и даже извлекать новые возможности из общественной, экономической и политической нестабильности. Ведь когда всем вокруг страшно от резких перемен и турбулентности в стране, Скорпионы ощущают себя почти что в родной стихии.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или