Полная версия сайта

Лионелла Пырьева. О друзьях и недругах

Знаменитая актриса рассказала почему Наталью Фатееву бросил муж, как пытались сделать из Мордюковой красавицу и кого на самом деле любила Алла Ларионова.

Борис Егоров
AD

Мы с Наташей снова стали тесно общаться. Когда она попала в больницу и ей делали операцию, я и Боря ездили навещать каждый день, возили приготовленные мной бульоны, паровые котлетки, свежевыжатые соки. А когда умер Иван Александрович — уже Наташа была рядом, утешала и поддерживала.

По окончании съемок в «Братьях Карамазовых» я уехала сначала в Сибирь — играть в фильме «Хозяин тайги», а оттуда — в Одессу, где начиналась работа над «Опасными гастролями». Общение с Наташей на это время прервалось. Даже о том, что подруга родила дочку, узнала постфактум. После моего возвращения в Москву мы опять долго не могли встретиться — Фатеева уехала на съемки в Румынию. А в самом начале семидесятых киношная тусовка загудела: «У Фатеевой роман с партнером по фильму «Песни моря», певцом Даном Спэтару!»

Сначала отказываюсь в это верить: «Ерунда! Наташа и Борис любят друг друга». Потом вспомнила о своих давних сомнениях по поводу разницы в их интересах и кругозоре. Вдруг Наташе действительно стало с Егоровым скучно, захотелось остроты чувств? В таком случае она вполне могла увлечься красавцем, с которым играет любовь перед камерой. То, что Дан — иностранец да еще поет как соловей, несомненно, прибавляет парню притягательности...

Долго не решалась позвонить ни Наталье, ни Борису. Выслушивать их версии случившегося, претензии друг к другу, охать-ахать — нет, это не для меня. Потом узнаю, что Егоров и Фатеева вместе. Наташе удалось убедить мужа, что ничего с красавцем-румыном у нее не было, а слухи и сплетни распускают недоброжелатели.

А спустя год-полтора Егоров уходит от Фатеевой к... Кустинской. Эта особа провернула очередной подлый план и увела-таки мужа у подруги, которой всегда страшно завидовала и звала за глаза «солдатской красоткой».

Предыстория такова. Борис позвонил в июле 1971 года, когда я собиралась на открытие кинофестиваля. Буквально стояла на пороге.

— Лина, Наташу снова положили в больницу — женские проблемы. Ты не могла бы что-нибудь приготовить и приехать ко мне, а потом бы мы вместе — к ней?

— Сейчас никак не могу. Позвони завтра.

Егоров не позвонил ни завтра, ни послезавтра... Узнав, что Наталья в больнице, к нему примчалась Кустинская. Якобы помочь, поддержать в трудную минуту. И первым делом показала, где жена прячет письма и телеграммы от Спэтару.

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




КОММЕНТАРИИ

  • 17.09.2015 13:07
    Ну Скирда, ну проходимка, продолжает поливать всех грязью, очередной ее опус на мой взгляд просто возмутителен! За всех так переживала бедная,а внучку Стриженова выставила за порог, и никаких переживаний.... Ощущения от чтения, полного нелепостей и глупости удручает, у бабки начинается маразм....Никогда она не была ни хорошей актрисой, ни приличным человеком....

  • 17.09.2015 17:38
    А я даже читать не стала - все это уже рассказывается не первый раз, только постепенно дополняется "смачными" подробностями... Всегда есть такие смазливые хитрющие бабенки, не без актерского дарования, которые без мыла в ж..пу влезут и умеют ловко мужикам мозги крутить. Они тысячами едут в Москву в актрисы, некоторым удается зацепиться и найти покровителей, поклонников или мужей, даже становятся популярными артистками. Такие и Скирда, и Фатеева, и Кустинская, и еще много фамилий... В молодости они копались как свиньи в апельсинах, выбирая мужиков поинтересней, нагло уводя их друг у друга, запросто предавали и подставляли подруг. Наивно искать в их действиях порядочность или глубину души, просто одни поумнее, а другие совсем дуры, вот вам и вся разница! А теперь рассказывают нам всякие выдумки и небылицы, как будто люди ничего не знают и не помнят! Старые про...ки...
  • Аватар

    26.09.2015 20:21
    > Всегда нравилась Лионелла Скирда - яркая, живая, естественная. И сплетни люблю читать, интересно сравнивать "блаародных белогвардейцев" с тем, каковы они в жизни. А творчество - я его в фильмах буду искать, не в желтом журнале. Огромная благодарность ей за Грушеньку, а Стриженову за "Сорок первый"! > Здоровья Вам и мужу, Лионелла Ивановна! Вот и не угадали вы, сюда люди приходят совсем не сплетни читать. Зачем правда они заходят, никто так и не ответил. И еще все, абсолютно все читатели здесь высоконравственные, никогда ни про кого слова плохого не скажут, безупречно воспитанные и бескорыстные. Так что интервью "простой" актрисы Скирды их возмущает до боли, так что они все прямо мыться отправляются,прямиком после прочтения. Иронизирую конечно и удивляюсь. По мне так Скирда человек как человек не лучше и не хуже других. А Грушеньку сыграла превосходно.

  • #createdAt#
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение


    Загрузка...

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или