Полная версия сайта

Лионелла Пырьева. О друзьях и недругах

Знаменитая актриса рассказала почему Наталью Фатееву бросил муж, как пытались сделать из Мордюковой красавицу и кого на самом деле любила Алла Ларионова.

Наталья Кустинская

Я хорошо знала Наташу, считала ее не просто умной — мудрой, и то, что она поделилась секретом с «заклятой подругой», меня потрясло. Зачем она это сделала, зная змеиный характер Кустинской? На этот вопрос у меня нет ответа. Бывает, что и очень мудрые женщины ведут себя как полные дуры. Мне кажется, по-настоящему Фатеева Спэтару не любила. Влюбленность, страсть — да, но глубокого чувства не было. Недаром ведь у них ничего не получилось, даже когда Наташа стала свободна. И он, и она переболели увлеченностью друг другом, как дети ветрянкой.

Адресованные жене письма и телеграммы Спэтару открыли Борису глаза на истинную суть их отношений и стали страшным ударом по его самолюбию. Я уверена: с Кустинской Егоров связался от отчаяния и желания отомстить Наташе: «Я тебя любил, а ты со мной так поступила! Назло тебе на «профурсетке» женюсь!»

Кустинская в то время была несвободна. После развода с Юрием Чулюкиным она вышла замуж за сотрудника Министерства внешней торговли. Но космонавт, да еще уведенный у подруги, — куда как предпочтительнее! И муж быстренько получил отставку. Я была очень огорчена разрывом Егорова и Фатеевой, считала себя виноватой перед Борисом, который ради Натальи бросил семью, а теперь вот оказался в обществе Кустинской.

В том, что Егоров Кустинскую не любил, уверена на тысячу процентов. Будь иначе, не бил бы, не спускал с лестницы. Не заводил бы любовниц, даже не стараясь скрыть от жены свои связи на стороне. Когда у Егорова появилась постоянная подружка и стало ясно, что развода не избежать, Кустинская озаботилась поисками новой «жертвы». По традиции — из числа мужей подруг.

Актриса Рита Гладунко была замечательным человеком: бесконечно добрым, тонким, душевным. Но в личной жизни ей отчаянно не везло: то пьяница попадался, то наркоман, то альфонс. Мы с Ритой дружили, и я очень за нее переживала: годы идут, а настоящего мужчины рядом все нет. И вдруг она знакомится с профессором Академии общественных наук Геннадием Хромушиным. И с этой минуты все разговоры Риты — только о нем: «Гена такой умный, такой невероятный! Любуюсь им и впитываю каждое слово!»

Вскоре Хромушин сделал Рите предложение, они сыграли свадьбу. Геннадий и его друзья-ученые замечательно вливаются в нашу киношную компанию, принимают участие в общих вечеринках. Рита впервые за время нашего знакомства выглядит абсолютно счастливой. Их семейная идиллия длится почти десять лет.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Неприятное ощущение осталось после прочтения статьи. Охаяны в ней практически все. Рассказ об отношениях с Пырьевым выглядит так отполировано, что даже не верится в его правдивость. Повторы "Разговаривали о кино, литературе..." и "...восхищало, как я веду дом..." тоже наталкивают на мысль, что героиня ограниченный в умственном плане человек, пытающаяся казаться возвышенной личностью, в то же время себя же и принижающая злобными сплетнями о Фатеевой и Кустинской. Вообще, вся статья уважения к Лионелле не вызывает. Да и если уж так подробно рассказала о своих друзьях и недругах-которые и детей родить успели, могла бы рассказать, почему не обзавелась родными детьми.

  • #
    <<> Ну Скирда, ну проходимка, продолжает поливать всех грязью, очередной ее опус на мой взгляд просто возмутителен! За всех так переживала бедная,а внучку Стриженова выставила за порог, и никаких переживаний.... Ощущения от чтения, полного нелепостей и глупости удручает, у бабки начинается маразм....Никогда она не была ни хорошей актрисой, ни приличным человеком....>> Я тоже читала ее интервью в Караване. Ужас ужасный!!! Человек действительно никого кроме себя не любит. Все у нее - враги, соперницы, шалавы и конкурентки, а она овечка добродушная. Жуткая тетка. Недаром Бог своих детей не дал. Зато что меня поразило, у нее есть духовник. И исповедоваться ходит. Интересно, что она священнику говорит? Наверное, то же, что и в журнале: вокруг одни враги, одна она зайчик в шубке. Главное и этой все грехи уже отпущены.
  • abc123

    #
    > Всегда нравилась Лионелла Скирда - яркая, живая, естественная. И сплетни люблю читать, интересно сравнивать "блаародных белогвардейцев" с тем, каковы они в жизни. А творчество - я его в фильмах буду искать, не в желтом журнале. Огромная благодарность ей за Грушеньку, а Стриженову за "Сорок первый"! > Здоровья Вам и мужу, Лионелла Ивановна! Вот и не угадали вы, сюда люди приходят совсем не сплетни читать. Зачем правда они заходят, никто так и не ответил. И еще все, абсолютно все читатели здесь высоконравственные, никогда ни про кого слова плохого не скажут, безупречно воспитанные и бескорыстные. Так что интервью "простой" актрисы Скирды их возмущает до боли, так что они все прямо мыться отправляются,прямиком после прочтения. Иронизирую конечно и удивляюсь. По мне так Скирда человек как человек не лучше и не хуже других. А Грушеньку сыграла превосходно.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще