Полная версия сайта

Лионелла Пырьева. О друзьях и недругах

Знаменитая актриса рассказала почему Наталью Фатееву бросил муж, как пытались сделать из Мордюковой красавицу и кого на самом деле любила Алла Ларионова.

Наталья Кустинская

Я хорошо знала Наташу, считала ее не просто умной — мудрой, и то, что она поделилась секретом с «заклятой подругой», меня потрясло. Зачем она это сделала, зная змеиный характер Кустинской? На этот вопрос у меня нет ответа. Бывает, что и очень мудрые женщины ведут себя как полные дуры. Мне кажется, по-настоящему Фатеева Спэтару не любила. Влюбленность, страсть — да, но глубокого чувства не было. Недаром ведь у них ничего не получилось, даже когда Наташа стала свободна. И он, и она переболели увлеченностью друг другом, как дети ветрянкой.

Адресованные жене письма и телеграммы Спэтару открыли Борису глаза на истинную суть их отношений и стали страшным ударом по его самолюбию. Я уверена: с Кустинской Егоров связался от отчаяния и желания отомстить Наташе: «Я тебя любил, а ты со мной так поступила! Назло тебе на «профурсетке» женюсь!»

Кустинская в то время была несвободна. После развода с Юрием Чулюкиным она вышла замуж за сотрудника Министерства внешней торговли. Но космонавт, да еще уведенный у подруги, — куда как предпочтительнее! И муж быстренько получил отставку. Я была очень огорчена разрывом Егорова и Фатеевой, считала себя виноватой перед Борисом, который ради Натальи бросил семью, а теперь вот оказался в обществе Кустинской.

В том, что Егоров Кустинскую не любил, уверена на тысячу процентов. Будь иначе, не бил бы, не спускал с лестницы. Не заводил бы любовниц, даже не стараясь скрыть от жены свои связи на стороне. Когда у Егорова появилась постоянная подружка и стало ясно, что развода не избежать, Кустинская озаботилась поисками новой «жертвы». По традиции — из числа мужей подруг.

Актриса Рита Гладунко была замечательным человеком: бесконечно добрым, тонким, душевным. Но в личной жизни ей отчаянно не везло: то пьяница попадался, то наркоман, то альфонс. Мы с Ритой дружили, и я очень за нее переживала: годы идут, а настоящего мужчины рядом все нет. И вдруг она знакомится с профессором Академии общественных наук Геннадием Хромушиным. И с этой минуты все разговоры Риты — только о нем: «Гена такой умный, такой невероятный! Любуюсь им и впитываю каждое слово!»

Вскоре Хромушин сделал Рите предложение, они сыграли свадьбу. Геннадий и его друзья-ученые замечательно вливаются в нашу киношную компанию, принимают участие в общих вечеринках. Рита впервые за время нашего знакомства выглядит абсолютно счастливой. Их семейная идиллия длится почти десять лет.

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или