Полная версия сайта

Лионелла Пырьева. О друзьях и недругах

Знаменитая актриса рассказала почему Наталью Фатееву бросил муж, как пытались сделать из Мордюковой красавицу и кого на самом деле любила Алла Ларионова.

Наталья Фатеева и Владимир Басов
AD

— Почему нарушаете правила уличного движения?

Надменно вскидываю голову:

— А вам какое дело? Вы что, инспекторы?

— Ладно, забудем. Давайте знакомиться. Вы манекенщица?

— Нет.

— Тогда переводчица?

— Нет.

По глазам вижу, что оба меня узнали — просто валяют дурака.

— А когда вас можно еще увидеть?

Стою и думаю: «Послать их? Нет, нельзя. Космонавты на улице не валяются, а у меня подруга с неустроенной личной жизнью...»

Договорились встретиться в четыре часа дня возле Манежа.

Вхожу домой, а там телефон надрывается. В трубке взволнованный голос Наташи:

— Где ты была? Я с ума схожу! Уже час ночи! Ты что, в аварию попала?

— Спокойно! Доехала благополучно, более того — нашла тебе мужа!

— Какого еще мужа?!

— Он врач-космонавт. Борис Егоров. Его вся страна знает.

— А я не знаю и знать не хочу!

— Наташа, от такого парня просто грех отказываться. Почему бы тебе, одинокой красивой женщине, не закрутить с ним роман?

— Не хочу никаких романов!

В четыре часа подъезжаю к Манежу, прихватив в качестве сопровождающего одного из актеров, с которым знакома со студенческих времен. Егоров опять с Сенкевичем. Борис начинает оказывать мне знаки внимания, но я тут же их пресекаю:

— Борис, вам нет смысла за мной ухаживать. Я замужем и мужу изменять не собираюсь. Но у меня есть подруга, с которой хочу вас познакомить...

— Мне это не нужно, — резко обрывает Борис. — Я сам могу познакомиться с кем угодно!

— Она очень красивая, умная, обаятельная и обязательно вам понравится...

— Сказал же, что не хочу никаких знакомств.

Я не из тех, кто отступает от задуманного. Назначив следующую встречу у центральной проходной «Мосфильма» за час до времени «Ч», приехала к Наталье: «Собирайся! Едем знакомиться с Егоровым».

Фатеева ни в какую: не хочу, не буду, плохо выгляжу.

Я сердилась, умоляла, канючила: «Нехорошо же, они ждут. Выглядишь прекрасно, давай быстренько начесик, красивое платьице — и вперед».

Кое-как уговорила. Подъезжаем к проходной — мужчины уже там. Стоят у капота «бьюика», беседуют.

— Ребята, добрый вечер! Знакомьтесь: это моя подруга...

В этот момент я поняла, что означает выражение: «Между ними пробежала искра». Фатеева и Егоров впились друг в друга глазами и будто окаменели. В какой-то момент у меня даже появилось опасение, что так и останутся стоять на веки вечные.

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




КОММЕНТАРИИ

  • 17.09.2015 13:07
    Ну Скирда, ну проходимка, продолжает поливать всех грязью, очередной ее опус на мой взгляд просто возмутителен! За всех так переживала бедная,а внучку Стриженова выставила за порог, и никаких переживаний.... Ощущения от чтения, полного нелепостей и глупости удручает, у бабки начинается маразм....Никогда она не была ни хорошей актрисой, ни приличным человеком....

  • 17.09.2015 17:38
    А я даже читать не стала - все это уже рассказывается не первый раз, только постепенно дополняется "смачными" подробностями... Всегда есть такие смазливые хитрющие бабенки, не без актерского дарования, которые без мыла в ж..пу влезут и умеют ловко мужикам мозги крутить. Они тысячами едут в Москву в актрисы, некоторым удается зацепиться и найти покровителей, поклонников или мужей, даже становятся популярными артистками. Такие и Скирда, и Фатеева, и Кустинская, и еще много фамилий... В молодости они копались как свиньи в апельсинах, выбирая мужиков поинтересней, нагло уводя их друг у друга, запросто предавали и подставляли подруг. Наивно искать в их действиях порядочность или глубину души, просто одни поумнее, а другие совсем дуры, вот вам и вся разница! А теперь рассказывают нам всякие выдумки и небылицы, как будто люди ничего не знают и не помнят! Старые про...ки...
  • Аватар

    26.09.2015 20:21
    > Всегда нравилась Лионелла Скирда - яркая, живая, естественная. И сплетни люблю читать, интересно сравнивать "блаародных белогвардейцев" с тем, каковы они в жизни. А творчество - я его в фильмах буду искать, не в желтом журнале. Огромная благодарность ей за Грушеньку, а Стриженову за "Сорок первый"! > Здоровья Вам и мужу, Лионелла Ивановна! Вот и не угадали вы, сюда люди приходят совсем не сплетни читать. Зачем правда они заходят, никто так и не ответил. И еще все, абсолютно все читатели здесь высоконравственные, никогда ни про кого слова плохого не скажут, безупречно воспитанные и бескорыстные. Так что интервью "простой" актрисы Скирды их возмущает до боли, так что они все прямо мыться отправляются,прямиком после прочтения. Иронизирую конечно и удивляюсь. По мне так Скирда человек как человек не лучше и не хуже других. А Грушеньку сыграла превосходно.

  • #createdAt#
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение


    Загрузка...

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или