Полная версия сайта

Мария Голубкина: «Я не ищу вторую половину»

Актриса откровенно рассказала о личной жизни, отношениях с бывшим мужем и воспитании детей.

Мария Голубкина
AD

— А как у Насти с личной жизнью? Наверное, уже начались школьные романы?

— Какие романы? С утра до ночи надо уроки делать, а потом выспаться! И дети сейчас рассудительные! Я тоже, честно говоря, не думала о романах в ее возрасте, знала, что мне нужно в первую очередь — театральный институт. В девять утра все начиналось, в одиннадцать вечера заканчивалось. А потом еще отрывки надо было делать. Понятно, что между сессиями в коридорах целовались. Некоторые у нас даже женились! Я замуж вышла в 1995-м, в двадцать один год, когда окончила институт. Но я была ортодоксом: патриархальный уклад — семья, дети. Настя совершенно другая. И в Европе сначала делают карьеру, добиваются уважения, денег и только потом заводят семью. У меня там подружка Мелоди, дочка французского космонавта Патрика Бодри. Ей было года тридцать два, когда я спросила:

— Ну а ты когда замуж-то?

— С ума сошла! Я еще молодая!

«Ничего себе, — подумала я. — В эти годы кони уже дохнут! У меня в тридцать два было двое детей!»

Но это ее дело. Я в отличие от некоторых стараюсь ни к кому не лезть с советами. У нас до сих пор это очень распространено. Помните, раньше шутили: «СССР — страна советов.

— Почему на Красной площади нельзя заниматься сексом?

— Советами замучают».

Мама в какой-то момент вдруг решила руководить моими взаимоотношениями с Настей. Я ей долго объясняла:

— Мы сами разберемся!

А она:

— Ты ей позвонила?

— Мам, ну я сама решу, звонить или не звонить!

— Нет, ты ей набери!

Спросила Настю: «Что происходит? Я должна тебе звонить двадцать четыре часа в сутки? Скажи бабушке, что все нормально! Пусть она не волнуется!» И Настя ее попросила не беспокоиться. Подружки умиляют. Некоторые настойчиво советуют: «Ой, Маш, тебе ботокс надо колоть! Уже сорок лет!» Так и хочется сказать: давайте каждый сам будет решать, что делать, а что нет!

— В сорок лет у многих женщин наступает сложная пора, когда приходится пересматривать привычки и взгляды на жизнь.

— Сорок — сорок два — вообще «переходный возраст» и у теть, и у дядь. Дети к этому времени вырастают, браки начинают рушиться. А в нашей стране жив стереотип, что «для женщины главное честь, когда есть с нею рядом мужчина». Женщине обязательно надо быть замужем. Причем как — удачно или неудачно — не важно. Главное — быть!

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




КОММЕНТАРИИ

  • 11.08.2015 07:39
    Глупая Мария Голубкина еще дает советы в воспитании. "Мать должна беспокоиться о здоровье детей и вырастить их лет до двенадцати, я так считаю. Дальше на первый план выходит отец, потому что матери уже никто не боится. Она как бы обслуживающий персонал, та, что кормит, меняет памперсы..."- бред полнейший. Мать - дети всегда должны слушаться на протяжении всей жизни и отец не является здесь цербером. Никогда мужчина не должен делать замечание дочери, если ему что то не нравится в поведении дочери он говорит жене, а она потом говорит дочери и тогда между дочерью и отцом не будет разногласий. Нас родители родили и вырастили 8-х без всяких Споков, обычная казахская семья, но мама была сама мудрость. Никогда в нашей семье не было скандалов и тем более капризов. И никогда мама не была обслуживающим персоналом. С детства каждый был приучен к труду и имел посильные по возрасту обязанности. Я не стала читать до конца это глупейшую статью ...)))

  • 08.08.2015 09:37
    Помню эту мягко сказать странную историю с мужем космонавтом. Огромный материал был в 7 днях с показом квартиры, где она живет с типа космонавтом, столом, за которым они обедают. Тогда еще было не совсем понятно, что это плод чрезвычайно буйной фантазии, но выглядело и тогда все очень нелепо. А эта ее постоянная присказка: хотелось бы денег много, но задаром. Один раз можно было бы так пошутить, но когда регулярно об этом, то уже не смешно. Явно работой не загружена. Но особо неприятна ситуация с кв, которую она сдала, деньги наперед получила, замки поменяла, в суды ходить отказывается. Фоменко перекрестился, когда она, наконец, согласилась дать ему развод. Неадекватная, мягко сказать...
  • Аватар

    14.08.2015 13:14
    Рекомендую посмотреть программу "Жена. История любви" с Марией Голубкиной(ТВ-Центр).Там такая глубина и такой необычный ракурс! Мне Мария открылась не только как мать-жена-актриса... а как интереснейший человек и яркая личность. Удачи во всем!

  • #createdAt#
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение


    Загрузка...

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или