Полная версия сайта

Мария Голубкина: «Я не ищу вторую половину»

Актриса откровенно рассказала о личной жизни, отношениях с бывшим мужем и воспитании детей.

Николай Фоменко и Мария Голубкина

Николай, услышав это, обрадовался. Взял свою гитару и отдал ей:

— Давай, играй!

И спорт у Насти был — фигурное катание. Она докаталась до второго взрослого разряда. Но это плохо сочеталось со школой. Есть, конечно, талантливые люди, которые все успевают. Но таких единицы!

Ваня тоже занимался музыкой, играл на скрипке, а сейчас увлечен компьютером. В какой-то безумно сложной игре (не могу воспроизвести, как она называется по-английски) он уже чемпион! Разговоров о том, что надо отнять у детей компьютеры, я не понимаю. Они уже будут всегда в нашей жизни. И нет смысла говорить, что это вредно, ты испортишь себе глаза. Я же не испортила, когда смотрела в детстве по ночам под одеялом телевизор, маленький такой «Шилялис». Нельзя что-то запрещать или отнимать. Наоборот, надо развивать интерес ребенка. Ваня посещал компьютерный класс при Бауманском университете. Спорт у него тоже есть, он ходит с отцом в спортзал. Николай его натренировывает. Сейчас сын больше времени проводит с ним, у него такой возраст, когда авторитет отца значит больше, чем влияние матери. Как я уже говорила, для воспитания детей, особенно мальчиков, с определенного момента нужен дядька. Как мужчины не могут знать, когда и с какого месяца надо начинать прикармливать ребенка и какие колготки покупать дочке, так и женщины не знают чисто мужских вещей.

— Вы близки с дочерью? Настя делится с вами секретами?

— Я все это не люблю — близки, не близки, все эти истории про двух подружек, обсуждающих женихов. Что касается жизни — да, взаимопонимание есть. Вот бабушка Насти, Лариса Ивановна, пытается с ней дружить, как дружат девчонки. Я махнула на это рукой, потому что понимаю, что уже ничего контролировать не могу и не собираюсь. Настя любит бабушку, и Ларисе Ивановне полезно общение с внуками, это как бы мой подарок, от чистого сердца. Поскольку в наше время совсем необязательно общаться с бабушкой. Вы будете смеяться, но это так. Института бабушек давно не существует. Раньше просто нянек не было, и бабушки были совершенно другие, пережившие войну и знавшие цену жизни. Поэтому они, конечно, помогали своим советским бездумным детям. В наше время все родители пропадали на работе. И они не стали такими бабушками и дедушками, что воспитывали нас. Лариса Ивановна ходит с внуками в театры, на выставки и концерты, делает то, что ей близко. И для детей это здорово.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Глупая Мария Голубкина еще дает советы в воспитании. "Мать должна беспокоиться о здоровье детей и вырастить их лет до двенадцати, я так считаю. Дальше на первый план выходит отец, потому что матери уже никто не боится. Она как бы обслуживающий персонал, та, что кормит, меняет памперсы..."- бред полнейший. Мать - дети всегда должны слушаться на протяжении всей жизни и отец не является здесь цербером. Никогда мужчина не должен делать замечание дочери, если ему что то не нравится в поведении дочери он говорит жене, а она потом говорит дочери и тогда между дочерью и отцом не будет разногласий. Нас родители родили и вырастили 8-х без всяких Споков, обычная казахская семья, но мама была сама мудрость. Никогда в нашей семье не было скандалов и тем более капризов. И никогда мама не была обслуживающим персоналом. С детства каждый был приучен к труду и имел посильные по возрасту обязанности. Я не стала читать до конца это глупейшую статью ...)))

  • #
    Помню эту мягко сказать странную историю с мужем космонавтом. Огромный материал был в 7 днях с показом квартиры, где она живет с типа космонавтом, столом, за которым они обедают. Тогда еще было не совсем понятно, что это плод чрезвычайно буйной фантазии, но выглядело и тогда все очень нелепо. А эта ее постоянная присказка: хотелось бы денег много, но задаром. Один раз можно было бы так пошутить, но когда регулярно об этом, то уже не смешно. Явно работой не загружена. Но особо неприятна ситуация с кв, которую она сдала, деньги наперед получила, замки поменяла, в суды ходить отказывается. Фоменко перекрестился, когда она, наконец, согласилась дать ему развод. Неадекватная, мягко сказать...
  • Ольга

    #
    Рекомендую посмотреть программу "Жена. История любви" с Марией Голубкиной(ТВ-Центр).Там такая глубина и такой необычный ракурс! Мне Мария открылась не только как мать-жена-актриса... а как интереснейший человек и яркая личность. Удачи во всем!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение



    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или