Полная версия сайта

Мария Голубкина: «Я не ищу вторую половину»

Актриса откровенно рассказала о личной жизни, отношениях с бывшим мужем и воспитании детей.

Николай Фоменко
AD

Как ни странно, проходит время — и мне сейчас гораздо сложнее вспомнить в нашей жизни с Николаем что-то плохое, чем хорошее. А как иначе? Тринадцать лет я прожила с ним — все было плохо, что ли?

— Но разойтись — это было ваше решение?

— Вы знаете, я вам так скажу и думаю, что психологи это подтвердят: мужчины сами почти никогда не уходят, в девяноста пяти процентах случаев. Потому что — а зачем? Женщина как-то смелее.

— Вы, насколько я понимаю, не озабочены поиском второй половины?

— Этой проблемы вообще нет. Мой друг Миша, который живет уже лет двадцать со своей женой Светой, так говорит: «Я знаю, Машка, тебе дружбан нужен! Потому что мы со Светкой — дружбаны!» Самое главное для меня — это дружба и партнерские отношения, где есть равенство. Но не равноправие. Потому что не может быть равных прав у мужчины и женщины. Я рожу, а он-то не может. Зато он может поднять грузовик за заднюю ось! А я не могу. Я постирала, а он мясо принес. Равенство — это возможность советоваться, договариваться. Мой папа, Андрей Александрович, говорил: «Семью надо строить!» Садиться и говорить.

— Интересно, они когда-нибудь с Ларисой Ивановной выясняли отношения?

— Я не помню, чтобы родители ругались. У них дружба была абсолютная! На меня они орали, да. По очереди. Я на своих детей тоже иногда ору. Это нормально. Знаете, как монахи говорят: «Если в монастыре драка, значит, все хорошо. А если братья ходят тихие и не ссорятся — дело плохо».

— Значит, вам нужен друг, а пресса регулярно выдает вас замуж! Что за история была пару лет назад с «мужем-космонавтом»?

— Это было шоу! Одна моя подруга хотела пойти на Московский кинофестиваль. Билеты у меня были, но идти я не хотела. И деньги тратить на платье, прическу и макияж. Тем более что в предыдущий раз в прессе написали, что туфли у меня не подходят к платью. «Если пойду, — сказала я, — то только в таком наряде, к которому не возникнет никаких вопросов! Чтобы его даже обсудить было невозможно!» На следующий день проходила мимо салона свадебной одежды, тут и мелькнула мысль одеться невестой. Позвонила Николаю:

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




КОММЕНТАРИИ

  • 11.08.2015 07:39
    Глупая Мария Голубкина еще дает советы в воспитании. "Мать должна беспокоиться о здоровье детей и вырастить их лет до двенадцати, я так считаю. Дальше на первый план выходит отец, потому что матери уже никто не боится. Она как бы обслуживающий персонал, та, что кормит, меняет памперсы..."- бред полнейший. Мать - дети всегда должны слушаться на протяжении всей жизни и отец не является здесь цербером. Никогда мужчина не должен делать замечание дочери, если ему что то не нравится в поведении дочери он говорит жене, а она потом говорит дочери и тогда между дочерью и отцом не будет разногласий. Нас родители родили и вырастили 8-х без всяких Споков, обычная казахская семья, но мама была сама мудрость. Никогда в нашей семье не было скандалов и тем более капризов. И никогда мама не была обслуживающим персоналом. С детства каждый был приучен к труду и имел посильные по возрасту обязанности. Я не стала читать до конца это глупейшую статью ...)))

  • 08.08.2015 09:37
    Помню эту мягко сказать странную историю с мужем космонавтом. Огромный материал был в 7 днях с показом квартиры, где она живет с типа космонавтом, столом, за которым они обедают. Тогда еще было не совсем понятно, что это плод чрезвычайно буйной фантазии, но выглядело и тогда все очень нелепо. А эта ее постоянная присказка: хотелось бы денег много, но задаром. Один раз можно было бы так пошутить, но когда регулярно об этом, то уже не смешно. Явно работой не загружена. Но особо неприятна ситуация с кв, которую она сдала, деньги наперед получила, замки поменяла, в суды ходить отказывается. Фоменко перекрестился, когда она, наконец, согласилась дать ему развод. Неадекватная, мягко сказать...
  • Аватар

    14.08.2015 13:14
    Рекомендую посмотреть программу "Жена. История любви" с Марией Голубкиной(ТВ-Центр).Там такая глубина и такой необычный ракурс! Мне Мария открылась не только как мать-жена-актриса... а как интереснейший человек и яркая личность. Удачи во всем!

  • #createdAt#
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение


    Загрузка...

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или