Полная версия сайта

Мария Голубкина: «Я не ищу вторую половину»

Актриса откровенно рассказала о личной жизни, отношениях с бывшим мужем и воспитании детей.

Мария Голубкина

Самое смешное, что я все время в поиске какой-нибудь такой работы, чтобы было легко и денег полно. А не получается пока. Везде свои нюансы. Мне, например, было бы интересно поработать со студентами в качестве педагога. Но очень страшно, потому что это такая ответственность! Зато когда спросили: «Ты можешь сделать концерт для мэрии и патриарха в Зале церковных соборов храма Христа Спасителя?» — сразу согласилась и сказала, что буду ставить все по-своему, как я это вижу. Ужасно трудно было, но зато, когда концерт состоялся, это было такое счастье!

Я позвонила своей подруге Насте Синельниковой, она режиссер на «Культуре» и еще делает большие концерты. Мы дружим с детства. Настя подтвердила: «Да, это всегда так. Самое большое счастье, когда все заканчивается!» Получилось очень душевно и празднично. Выступали замечательные дети, которых по всей России находит пианист Владислав Тетерин. Ему принадлежит идея, что люди с ограниченными возможностями обладают уникальным музыкальным талантом. Ваня после выступления Нестора Смышляева аплодировал стоя. Этот незрячий мальчик замечательно играл на рояле Гершвина. Подруга моя плакала.

Работы полно, и с детьми уже меньше забот. Николай очень помогает. Самое трудное в этом возрасте — выучить, дать хорошее образование. Он взял это на себя. А если бы мне сказали:

— Маша, теперь ты будешь только телеведущей! — я бы ужаснулась:

— И все? Нет! Нет!

— Или только в театре играть?

— Какой кошмар!

Мне надо, чтобы все сразу: и театр, и радио, и кино, и телевидение, и концерты. Хочется все поделать, все успеть...

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или