Полная версия сайта

Павел Глоба. Тайны, зашифрованные в купюрах

Известный астролог о том, каким будет будущее основных мировых валют.

Швейцарский франк — моновалюта, действующая на территории одной страны и почти не выходящая за ее пределы. Очень надежное платежное средство, связанное именно со швейцарской нацией. Неудивительно, что франк появился под знаком Рака — двадцать пятого июня 1798 года. Не выходя за пределы государства, он представляет собой стабильное платежное средство, обеспечивающее процветание всей банковской системы Швейцарии. Но стоит какой-то другой стране принять франк в качестве платежного средства, он вполне может рухнуть. Ведь архетипический Рак, вылезающий на берег из своего укрытия, становится беззащитным и слабым.

Если человек уравновешен и стабилен, окружен преданными и любящими членами семьи и если он имеет надежную материальную базу в виде недвижимости и долгосрочных финансовых вложений, то для него швейцарские франки — лучшее средство хранения сбережений.

Название фунт стерлингов окончательно закрепилось за денежной единицей Англии с начала августа 1694 года, когда банк этой страны выпустил первые банкноты. Зодиакальный знак Льва, соответствующий фунтам, связан с королевской властью, аристократической традицией, богатством и успешностью, выставляемыми напоказ. Лев не лишен чванства и снобизма, что помогает фунту стерлингов удерживать прочные позиции на мировом валютном рынке. Я не вижу почти никаких предпосылок для того, чтобы его положение могло поколебаться в самое ближайшее время. Но у меня есть рекомендация для людей, отдающих предпочтение этой валюте: вкладывая в фунты, вы должны обладать абсолютной верой в себя, внутренним достоинством, а также иметь управленческие способности и стремиться к тому, чтобы жить на широкую ногу.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или