Полная версия сайта

Павел Глоба. Тайны, зашифрованные в купюрах

Известный астролог о том, каким будет будущее основных мировых валют.

AD

На эту последнюю дату я и ориентировался, определяя зодиакальный архетип этой валюты. Получается, доллар родился под знаком Овна, с которым всегда связаны такие понятия, как экспансия, агрессия, активное начало, а также стремление стать первым и невозможность находиться в состоянии покоя. Типичный Овен живет под лозунгом: цель — ничто, движение — все. Если экспансия его в какой-то момент затормозится, то он скорее всего просто рухнет. В его существовании обязательны такие явления, как долговые пузыри и эмиссия. Рожденный под Овном доллар стал в конечном счете первой валютой мира, и он должен удерживать лидирующую позицию во что бы то ни стало. Утратив или уступив ее, он также закончит свою историю. Вторым или третьим доллар быть не может.

Овен — это знак, который пытается достичь всего и сразу. Поэтому с долларом можно совершать только стремительные операции. Вложенные на долгий срок, они могут рассеяться и потерять свое значение. Очень плохо держать доллары под подушкой, ведь находясь в бездействии, они имеют тенденцию самоуничтожаться. Эта валюта требует движения, иногда рискованного или агрессивного, но всегда вытесняющего соперников. Доллар приносит дивиденды авантюристам и азартным игрокам. Налетел, купил-продал, получил прибыль — по такой схеме надо действовать.

С евро мы познакомились первого января 2002 года. По зодиакальной символике эта валюта — Козерог, выступающий под очень удачным «подарочным», или королевским, градусом. Знак Козерога связан с достижением цели, а также с медленным поступательным движением, включающим расчет мельчайших деталей и учет всех особенностей дальнейшего развития. Евро связан с долгосрочными проектами, поэтому тот, кто вкладывает в них накопления, должен понимать: на быстрый результат рассчитывать вряд ли приходится. Евро — целевая валюта, которую надо использовать «включив голову» и набравшись терпения, а также разработав серьезный финансовый проект, который нужно держать под строгим контролем. Риск и авантюра в случае работы с этой валютой отнюдь не приветствуются.

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Frana

    #
    Манипулировать рублем могут люди, имеющие моментальную реакцию, которые мгновенно схватывают сложнейшие финансовые ситуации и имеют очень тонкую интуицию. Кроме того, они должны действовать в компании с другими людьми, без которой не могут жить типичные Близнецы, и постоянно делиться с соратниками полученной прибылью. В связи с этим рубль нередко порождает коррупционные схемы. Зодиакальными Близнецами символически управляет Меркурий в худшем своем проявлении: покровитель воров и обманщиков, но кроме того, еще и купцов и предпринимателей. Если иметь чутье, выдержку и быструю реакцию, а также компанию, с которой можно поделиться, то на понижении и повышении рубля можно заработать огромное состояние или как минимум весьма преуспеть. Чего я вам искренне и желаю! Абсолютно правильно.

  • #
    Лжец! Помощник сатаны!

  • #
    Тайна про российские рубли это уже не тайна? Или чужие обгаживать проще? Сумма всех бумажных денег равна 6660 и если откинуть 0 и перевести цифры в буквы, то получится ЖИД, лучше бы свои от них оберегали.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или