Полная версия сайта

Павел Глоба. Тайны, зашифрованные в купюрах

Известный астролог о том, каким будет будущее основных мировых валют.

Павел Глоба

Любопытная денежная единица — израильский шекель, введенный в обращение двадцать четвертого февраля 1980 года. Ему соответствует знак Рыб, связанный с тайнами. Денежные операции в шекелях сопряжены со скрытностью и осторожностью. Кроме Израиля эта валюта нигде практически не распространена. Об операциях, проводимых с ее участием, действительно мало кому что известно. Поэтому если кто решит воспользоваться этой валютой, действовать надо секретно, не разглашая подробностей — как подобает в обращении с шекелем.

В разговоре о валюте нельзя не уделить должного внимания нашим родным российским деньгам. Отечественный рубль современного образца был выпущен под знаком Близнецов в конце мая — начале июня 1992 года. Главная проблема типичных Близнецов в том, что они не чувствуют себя самостоятельными и довольно часто предпочитают гибко лавировать, подстраиваясь под других, которые ими манипулируют. Взлеты и падения — типичные проявления их судьбы. И тем не менее Близнецам присущ ясный и светлый ум, ведь они, словно игрушечный ванька-встанька, почти всегда восстанавливают свое изначальное положение. Поэтому и рубль наш почти непотопляем, хотя и постоянно колеблется.

Манипулировать рублем могут люди, имеющие моментальную реакцию, которые мгновенно схватывают сложнейшие финансовые ситуации и имеют очень тонкую интуицию. Кроме того, они должны действовать в компании с другими людьми, без которой не могут жить типичные Близнецы, и постоянно делиться с соратниками полученной прибылью. В связи с этим рубль нередко порождает коррупционные схемы. Зодиакальными Близнецами символически управляет Меркурий в худшем своем проявлении: покровитель воров и обманщиков, но кроме того, еще и купцов и предпринимателей. Если иметь чутье, выдержку и быструю реакцию, а также компанию, с которой можно поделиться, то на понижении и повышении рубля можно заработать огромное состояние или как минимум весьма преуспеть. Чего я вам искренне и желаю!

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или