Полная версия сайта

Павел Глоба. Тайны, зашифрованные в купюрах

Известный астролог о том, каким будет будущее основных мировых валют.

Одна из главных особенностей Козерога — это системная работа на достижение большой и, главное, общей цели. В широком смысле под ней можно понимать создание единого Европейского союза. Козерог тщательно и вдумчиво выстраивает вертикаль, находя почти всем членам команды свое место. Если какую-то деталь он не учтет, то все может развалиться. Неудивительно поэтому, что Евросоюз лихорадит, когда кто-то из его членов делает попытку выйти из состава этого объединения. Евро может быть обречено на провал, если для его закрепления и выживания не будут учтены все тонкости и детали — например, не разработаны общие для всех законы и не создана единая система регулирования для стран — членов ЕС.

Что интересно, обе валюты — доллар и евро — были выпущены вскоре после затмений. Доллар после солнечного, а евро — на третий день после лунного. В древности говорили: все, что начинается в период затмений, приходит всерьез и надолго. Это астрономическое явление придает происходящему роковой оттенок, мало зависящий от человеческого фактора. Кто знает, может, появление этих валют было специально приурочено к затмениям? Сходство гороскопов евро и доллара этим не ограничивается. Оказалось, что в обоих случаях Луна находилась в знаке Льва, который связан с властью, театральностью, показными эффектами, а также назойливым самопиаром. Что характерно, и доллар, и евро не только денежные средства, а именно атрибуты власти.

На мой взгляд, доллар в более дальней перспективе, а евро в ближней (лет через пять-семь) ждут большие проблемы. Делаю этот вывод после тщательного анализа нынешней политической и экономической ситуации в мире, которая очень скоро вступит в непримиримое противоречие с их зодиакальными архетипами.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или