Полная версия сайта

Павел Глоба: как выбрать камень, способный изменить судьбу

«Считалось, что камни даже испытывают своего хозяина, толкая на те или иные действия…» — рассказал астролог.

С глубокой древности люди воспринимали драгоценные камни как обереги и талисманы, обладающие магической силой

С глубокой древности люди воспринимали драгоценные камни как обереги и талисманы, обладающие магической силой.

Наши предки относились к драгоценным камням и самоцветам очень уважительно. Из них изготавливали всевозможные обереги, связывая с каждым определенные свойства. В большинстве своем, как считали в древности, камни стоят на страже нравственности, чистоты помыслов и поступков. Если хозяин нарушит предписанное, камни могут, в фигуральном смысле, чуть ли не ополчиться на него, а это грозит иногда и трагическим финалом. Считалось, что они даже испытывают его, толкая на те или иные действия. Как я к таким утверждениям отношусь? Сложно ответить, ведь очень многое из них относится к области суеверий. Но некоторые совпадения, которые наука объяснить не может, впечатляют и заставляют задуматься.

Возможно, толчком к возникновению удивительных историй о минералах послужили не сами камни, а незримая энергия и информационное поле людей, владевших ими. Не зря считалось, что особенными свойствами обладают камни, которые передаются от человека к человеку. В таком случае некоторые из них можно сравнить с записывающим устройством, на котором остается поступающая от хозяина информация. Не исключено, что многие созданные природой минералы реагируют на наше психоэмоциональное состояние. Особенно содержательными камнями, по мнению древних, являются алмазы.

Павел Глоба против хироманта Кейро: судьбу можно изменить!
Павел Глоба против хироманта Кейро: судьбу можно изменить!
ПОДРОБНЕЕ

Алмаз — вершина пирамиды минералов. Прочность его максимальна — десять баллов по десятибалльной шкале. Это самый дорогой камень, вызывающий нездоровый интерес и массу детективных интриг. Даже совершенно неблестящие алмазы, а есть и такие, порождают вокруг себя легенды. Одна из них о кольце с серым, ничем не примечательным алмазом, которое принадлежало бежавшему из России председателю Временного правительства Александру Федоровичу Керенскому. Он любил рассказывать, что все, кто владел перстнем до него, странным образом покончили с собой.

— Не боитесь, что и вас постигнет та же участь? — спрашивали Керенского.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или