Полная версия сайта

Павел Глоба: как имя влияет на судьбу

Скрытый символический код в виде имени словно программирует всех, формируя определенные психологические черты.

Алла Пугачева и Максим Галкин

Греческие имена происходят из древней эллинской культуры: Александр, Алексей, Анатолий, Андрей, Артем, Василий, Геннадий, Георгий, Григорий, Денис, Дмитрий, Евгений, Леонид, Никита, Николай, Петр, Степан, Федор, Филипп, Алла, Анастасия, Вероника, Екатерина, Елена, Зинаида, Зоя, Ирина, Ксения, Лариса, Лидия, Майя, Раиса, Софья, Татьяна и другие.

Носители этих имен существуют на контрастах, проявляя то оптимизм и жизнелюбие, то впадая в депрессию и ощущая упадок сил и покорность судьбе. Греческое имя заставляет человека всю жизнь решать проблему выбора между добром и злом. Греки преуспели в торговле, умении приспосабливаться, брать ценное у других народов и, интерпретировав, выдавать за свое. Быстрота, живость, посредничество, любознательность, коммуникабельность — вот отличительные особенности греческого эгрегора. Его имена благоприятствуют занятиям языками, журналистикой, развитию писательских талантов, выгодной торговле.

Чтобы не воплотить худшие черты национального характера, человеку следует избегать приспособленчества, хитрости, воровства, обмана и плагиата. Греки распиарили себя настолько, что до сих пор мы считаем: их древняя цивилизация — вершина мироздания. На самом деле канон греческого искусства заимствован у египтян. Пифагор обучался у персов, а потом выдал их учение за свою теорию. Гераклит Эфесский тоже позаимствовал у персов учение о вечном огне как источнике происхождения Вселенной.

Обладательница греческого имени Алла Пугачева до сих пор значится под номером один в отечественном шоу-бизнесе, хотя давно не выступает. Она умеет держаться на плаву, весьма умело выстраивая линию самопиара. При этом никто не знает, какая она на самом деле. Алла — это имя-маска.

К римскому эгрегору относятся имена, происходящие из древнеримской культуры: Антон, Валентин, Валерий, Игнатий, Иннокентий, Константин, Максим, Марк, Мартин, Павел, Роман, Сергей, Феликс, Антонина, Диана, Клавдия, Клара, Марина, Наталья, Нонна, Регина, Юлия и так далее.

Они «программируют» человека на борьбу, служение идее и строгую дисциплину. «Римляне» активны и деятельны, но на пути к цели способны проявлять агрессивность, жестокость, излишнюю педантичность. Носители римских имен не могут жить без четко определенных законов, они крайне дискомфортно чувствуют себя в запутанных, неясных ситуациях. Им противопоказаны хитрость, изворотливость. Нарушая закон, они четко должны представлять последствия. Цель, за которую надо сражаться, порой заменяет таким людям внутренний стержень, поэтому если цели нет, они расслабляются и начинают деградировать, и в результате их довольно легко сломать и сбить с пути.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или