Полная версия сайта

Павел Глоба: как имя влияет на судьбу

Скрытый символический код в виде имени словно программирует всех, формируя определенные психологические черты.

Нина Чавчавадзе с мужем Александром Грибоедовым

В худшем случае властные Нины стремятся к распространению своего влияния и к большим должностям. Их энергичность не теряется с годами, им всегда всего мало. Нины, неутомимые в жажде познаний, ставят перед собой большие цели. Носителям этого имени дана способность видеть истинную красоту в людях и окружающем мире, редкое умение любить и быть любимыми. Самоотверженная любовь дает им ощущение счастья и полноценно прожитой жизни. Вспомним Нину Чавчавадзе, жену Александра Грибоедова. Дипломат и автор гениальной комедии «Горе от ума» был убит толпой религиозных фанатиков в Тегеране. Нина Чавчавадзе осталась вдовой в шестнадцать лет, но она не замкнулась в себе: посещала балы, занималась благотворительностью, хотя так никогда больше и не вышла замуж и носила только черные платья. На могиле мужа Нина попросила выбить слова «Ум и дела твои бессмертны в памяти русской, но для чего пережила тебя любовь моя?»

Западноевропейский эгрегор объединяет такие имена, как Адольф, Альберт, Генрих, Роберт, Эдуард, Эрнст, Жанна, Изольда, Луиза, Эмма...

Они дают стремление к обособленности, дипломатический подход к любым отношениям, а также элитарность. Такие люди умеют объективно оценивать происходящее и, в лучшем случае, устанавливают равновесие и порядок в окружающем мире. Для «западников» характерно желание хорошо устроиться в жизни, вызвать интерес к себе, не отстать от моды и соблюдать правила этикета. Среди них много представителей богемы, интеллектуалов, при неблагоприятном стечении обстоятельств они легко впадают в депрессию и даже могут стать бомжами и отщепенцами. В худших своих проявлениях носители западных имен проявляют двойственность, приспособленчество и склонность к интригам.

В наших условиях люди с иностранными именами, оторванные от национальных корней, приживаются, если находят себе подходящую нишу или среду. Когда этого нет, они становятся болезненными и даже лишаются своей жизненной силы. Зато легко адаптируются за границей, особенно в дальних поездках, где имя служит им защитой. Еще «западники» умеют хорошо устроиться в смутное, неспокойное время.

К исламскому эгрегору относятся Абдулла, Айдар, Нурмухаммед, Нурсултан, Равиль, Ренат, Тимур, Алсу, Гюльчатай, Динара, Зульфия, Зухра, Лейла, Фарида, Фатима...

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или