Полная версия сайта

Павел Глоба: как имя влияет на судьбу

Скрытый символический код в виде имени словно программирует всех, формируя определенные психологические черты.

Эрнст Неизвестный

Обретя власть, дурной «скандинав» способен наломать дров, отрицая любые авторитеты, считаясь только с собственным мнением и проявляя деспотизм и гордыню. Лучшее в таких именах — это вера и служение идее. А за бесцельное существование некоторых из них даже ждет наказание, которое проявляется в виде чувства опустошения и ничтожности. «Скандинавам» часто не хватает терпимости и умения расслабиться, поэтому для них важно научиться контролировать эмоции и доверять близким людям. Женщины со скандинавскими именами более гибки и успешны в жизни, чем мужчины.

Персидских имен у нас немного: Вадим, Кирилл, Рустам, Дарья, Роксана...

Персидский эгрегор в худшем случае накладывает на имена печать позерства, тщеславия и некоторой театральности. Люди, носящие их, болезненно реагируют на отсутствие шлейфа почета и уважения. Они начинают гаснуть, если их не замечают и оставляют без внимания, а при благоприятных условиях проявляют чуть ли не царское достоинство и щедрость, развивают свои способности и помогают раскрыться талантам других людей.

«Персы» должны быть аристократами в душе, они категорически не умеют просить и унижаться. Часто страдают «наполеоновскими» комплексами, считая, что достойны большего. Когда же им действительно есть чем похвастаться, они могут превращаться в заносчивых гордецов. Если такой человек является начальником, то всех, кто осмеливается не оказать ему внимание и уважение, он считает врагами, а лесть принимает за чистую монету. «Перс» готов потратить уйму денег на то, чтобы поддерживать свой фальшивый блеск. Этими именами стоит называть детей лишь в том случае, если родители могут обеспечить им соответствующий образ жизни, предполагающий парадность и публичность. Таким людям нельзя быть незаметными. «Персы» обязательно должны иметь детей и заботиться о них.

Ассирийский эгрегор представлен в России лишь одним именем — Нина, что в переводе означает «учредитель, основатель, фундамент, база».

К нам оно попало из Грузии и является дважды освященным — ассирийской и православной традициями. Имя дает большие аппетиты в жизни.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или