Полная версия сайта

Cветлана Разина. Миражи

«Суханкина орала на меня с перекошенным лицом. На секунду я онемела, не веря своим ушам, а потом...»

бутылок в моей гримерке. Оно явно сделано во время концерта. Рядом гадкий текст — о том, что Разина пьет горькую. Мол, перед концертом в Самаре она тоже как следует «затарилась» — смотрите, какая тут «батарея» — и оттого так раздухарилась, что даже стихи читала со сцены. (А я прочла один свой стишок, представляя новую песню.) Но, впрочем, какая разница, сколько выпила Разина, пишет корреспондент, все равно ведь она поет исключительно под фонограмму! Конечно, я поняла, с чьих слов это было написано. Но не могла ничего поделать: как говорится, не пойман — не вор.

С тех пор начал свое хождение миф о «пьянстве» Светланы Разиной. Пока работала в группе, Рита воздерживалась от публичных выпадов в мой адрес. Но как только я ушла, стала в своих интервью выставлять меня алкоголичкой.

Раньше не имела возможности рассказать правду.

Журналистов ко мне не подпускали, на общие интервью не брали. А в отсутствие «запойной» Разиной про нее можно было плести что угодно. Теперь сама себе хозяйка, но оправдываться нет желания. Это унизительно — доказывать, что ты не верблюд. Жаль, конечно, что до Алисы могут дойти гадости, которые выдумывают про ее маму. Ну да она девочка умная и достаточно взрослая — ей уже двенадцать — и знает, что такое пиар…

Дочку я родила в тридцать восемь, по большой любви. И не от Соколова, с которым официально еще состояла в браке, а от «мужчины моей жизни». Его звали Георгий. Он был красив и молод. Моложе меня. Сначала Георгий работал диджеем, потом стал моим директором.

Рита производила довольно приятное впечатление, была громогласной, но веселой, и старалась мне угодить. Это настораживало

Я летала как на крыльях и была уверена, что он меня любит.

Соколов, как ни странно, на что-то надеялся. Думал, пройдет время, я стряхну с себя любовный дурман и все у нас будет по-прежнему. Он вообще очень добрый и хороший человек. Одно время мы все жили в нашей с Валерой квартире и сохраняли нормальные отношения. Когда я забеременела от Георгия, муж предлагал скрыть, кто отец, и сделать вид, что это наш ребенок. Он давно мечтал о детях и был готов воспитывать мою дочку. Валера и в роддом пришел встречать нас с Алиской. Это была «картина маслом»: я с дочкой, а рядом два отца — Георгий с ромашками и Соколов с розами.

Потом мы разъехались. Валера женился и стал отцом. Но до сих пор обсуждает со мной свои проблемы.

Наверное если бы не Георгий, мы до сих пор были бы вместе. Нас многое связывает — и восемнадцать лет брака, и годы совместной работы. Мы оба по натуре трудяги. У нас похожие вкусы.

А Георгий меня бросил. Именно тогда, когда я больше всего нуждалась в его любви…

В июне 2007 года я собиралась отпраздновать сорокапятилетие — шикарной презентацией в «Метрополе». Долго готовилась, носилась по магазинам и рынкам. И накануне ответственного мероприятия весь день ездила на машине по делам. Когда вернулась домой, почувствовала резкую боль в спине и правой ноге. Полежала, вроде стало легче. Подумала: «Надо показаться врачу. Ладно, потом, после юбилея».

Проблемы со спиной были уже в 1992-м. Я попала в аварию на Рижской эстакаде. Дорога была мокрая, скорость большая. Машину закрутило, и я не сумела ее «поймать». Очень сильно ударилась и сломала позвонок. Долго лечилась, лежала на вытяжке, ходила в корсете. Мне предлагали сделать операцию, но я боялась осложнений и отказалась. Перелом сросся не совсем правильно, образовалась грыжа. Спина потом побаливала.

И вот я легла спать, а утром не смогла встать с постели. Парализовало. Вызвала «скорую». Попросила отвезти меня в 67-ю больницу, где когда-то лежала. Юбилей пришлось отменить. Через три дня меня прооперировали, вставили в позвоночник имплантаты. Все это время держалась только на уколах. Помню, делали МРТ и, несмотря на обезболивающие, я орала в голос.

Любимый отвез меня в больницу и…

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Вера

    #
    Детский сад какой-то.... у кого блестки на платье круче... а ведь 50 лет уже почти бабе!
  • Наталюшка

    #
    >"Как говорится комментарии излишни. >>Диагноз: неконтролируемая агрессия. Разиной нужно лечиться." > >Психиатр, шизофрению у Суханкиной почему пропустил, не разглядел? >Фразы из контекста понадергивал, сидит пузо чешет. Тебя бы в такую рабочую обстановку запихнуть, посмотрели бы какая у тебя бы была неконтролируемая агрессия. Зри в корень.
  • Леонид

    #
    «...а потом размахнулась и дала ей пощечину.» «Ну, погоди, подруга! Я тебе устрою!» Я была в ярости.» «увидела в углу хлопушку, большую, как петарда. Обрадовалась: то, что надо! Руки чесались...» «Понимая, что до Суханкиной не добраться, я в отчаянии треснула ее верного администратора.» «...у меня с ней (Гулькиной) возникали проблемы — успех у группы был всенародный, крышу сносило будь здоров.» «...коньяк не люблю. «Завожусь» и становлюсь веселой от водки...» «Ну и пой дальше. Счастливо оставаться, — срываюсь я. Поворачиваюсь и ухожу со сцены.» «Зашла к Суханкиной в гримерку и выпалила: Ритуля, хоть ты и поешь живьем, но очень плохо, как корова.» «Прозвучало некрасиво, но уже не могла сдерживаться» «...но в меня в тот вечер словно бес вселился.» «...и у меня сама собой, помимо моей воли, поднимается левая рука. Я сбиваю с Суханкиной сверкающую стразами шляпу.» «...в состоянии паники трудно контролировать свои поступки.» Как говорится комментарии излишни. Диагноз: неконтролируемая агрессия. Разиной нужно лечиться.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение



    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или