Полная версия сайта

Cветлана Разина. Миражи

«Суханкина орала на меня с перекошенным лицом. На секунду я онемела, не веря своим ушам, а потом...»

Суханкина орала на меня с перекошенным лицом. На секунду я онемела, не веря своим ушам, а потом размахнулась и дала ей пощечину.

Рита как будто только этого и ждала, мы с ней сцепились.

Я пыталась отбиваться, но не могла с ней справиться. Она намного крупнее и сильнее. Не знаю, чем бы закончилось побоище, если бы Суханкина вдруг не вспомнила, что концерт продолжается и нам еще предстоит выйти на сцену. Одной рукой сгребла меня, а другой вызвала по рации нашего продюсера Лаврова: «Сереж, зайди в гримерку.

Срочно!»

Тот прибежал вместе с администратором Русланом. Вдвоем они нас растащили, попытались успокоить. «Королева» «Миража» пылала гневом. Физиономия у Суханкиной была багрово-красной. Меня трясло. Лавров испугался, что я пошлю все и всех подальше, и стал просить:

— Светочка, надо доработать! У тебя большой сольный кусок. Потом все уладим. А сейчас не до разборок, публика ждет. Ну пожалуйста, ты же профессионал!

Пауза в нашем с Ритой выступлении, которую заполняли музыканты, уже заканчивалась.

— Ладно, — нехотя согласилась я. — Публика — святое.

А сама подумала: «Ну, погоди, подруга! Я тебе устрою!» Я была в ярости. Видит бог, не хотела конфликта с Ритой, но и оскорблять себя не по зволю.

Вышла петь, а сама как в тумане, даже не заметила дырку, образовавшуюся на кофте. Потом вроде немного опомнилась, даже стала танцевать и, двигаясь по сцене, увидела в углу хлопушку, большую, как петарда. Обрадовалась: то, что надо! Руки чесались дать сдачи. Но как только взяла это «орудие мести», из кулис выбежал Руслан и стал вырывать его у меня из рук. Он все это время стоял на стреме. Понимая, что до Суханкиной не добраться, я в отчаянии треснула ее верного админист ратора. В зале засмеялись, а мне было не до смеха. Я чувствовала себя как загнанный зверь, окруженный стаей волков. На глаза навернулись слезы. Господи, зачем согласилась работать с этими людьми?

В то время я еще была брюнеткой

Ведь чувствовала — ничего хорошего не получится, но поддалась напрасным надеждам и пустым обещаниям. Старым миражам. Не стоило второй раз вступать в эту реку. Забавно получается — миражи, «Мираж». А за игрой слов — такое, что сразу и не расскажешь…

Несколько лет Маргарита Суханкина пела с Натальей Гулькиной. Дуэт выступал под разными названиями — «Соло на двоих», «Золотые голоса группы «Мираж», «Группа композитора Андрея Литягина «Мираж». Для народа, не вникающего в нюансы авторского права, но с удовольствием танцующего под музыку восьмидесятых, он подавался просто как «Мираж». Зрители были счастливы «оторваться» под хиты своей молодости, а артисты могли снова почувствовать себя звездами.

Сначала дела шли неплохо. «Ветераны» советской попсы даже одержали победу в рейтинговом проекте НТВ «Суперстар-2008.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или