Полная версия сайта

Инга Вирсе. Жена Босса

«Овчинников был идеальным мужем. Так считала не только я. Девчонки из «Локомотива» всегда завидовали: «Какой Босс нежный и заботливый!»

Рядом с Сергеем я чувствовала себя королевой. И не заметила, как он отобрал у меня «корону»...

Пока лечилась, Сережа опять сменил работу. Семин пригласил его в тренерский штаб киевского «Динамо». Муж снял квартиру в Киеве. Я окрепла и поняла, что надо перебираться на новое место и опять начинать все сначала.

Съездила, начала обустраивать быт. Купила одеяла и подушки, посуду и постельное белье.

В Киеве мне понравилось. Я побывала там еще несколько раз и даже сходила на игру. А в июне 2008 года «дозрела» до переезда в Украину.

В Москве нас уже ничто не держало. И с Ригой связывали только мои родители. Сергей уговорил закрыть фирму: «Хватит надрываться. Всех денег не заработаешь. Как-нибудь проживем. На Женькин университет деньги найдем».

Сын к тому времени уже несколько лет учился за границей. Пару лет промучился в московской школе, но так и не смог адаптироваться к российской системе обучения. Русский язык у Жени был неважный, а хороший английский пропадал без практики. И самое главное — у сына в Москве испортился характер. Ну как же: папа богат и знаменит, значит, и он тоже «звезда»!

Я пыталась его образумить, проявляла строгость, но Сергей защищал сына. Если я говорила: «Плохо учишься, карманных денег не получишь», он совал их Женьке втихаря. Ругаю мальчика за бардак в комнате, а Сергей заступается: «Что ты пристала! Я в его возрасте был точно таким же. И ничего, как видишь! Это не помешало мне стать тем, кем я стал!»

Сережа не давал наказывать Женьку и все время его баловал. Я испугалась, что сын окончательно потеряет интерес к учебе и сделается неуправляемым, и настояла на том, чтобы отправить его в Англию. Там он стал совершенно другим. Успешно окончил колледж и переехал в США, поступил в университет Майами на факультет спортивного менеджмента.

...Ранним летним утром мы с Сергеем погрузили вещи в голубой джип с эмблемой «Локомотива», посадили Инди и двинулись в Ригу.

Овчарку на время нашего пребывания в Украине решили тоже отдать моим родителям. В небольшой киевской квартире ей было бы тесно. Из Риги Сергей должен был на два дня заехать по делам в Москву и потом прилететь в Киев. Я собиралась туда через неделю. Муж обещал переговорить со своими украинскими знакомыми и устроить меня на работу. Сидеть дома я отказывалась.

В Риге нас ждали друзья. Мы устроили шумные проводы в доме моих родителей. Жарили шашлыки, пили шампанское и до самой ночи объяснялись друг другу в любви.

— Я хочу произнести тост за самую лучшую в мире жену, — сказал напоследок Сергей. — Мне очень повезло в жизни, когда я встретил Ингу. Таких преданных и любящих женщин больше нет.

За тебя, дорогая! Я очень тебя люблю!

— Ура! — закричали вокруг. — Инга, мы тоже тебя любим!

Муж поцеловал меня и уехал. Я проводила его и стала убирать со стола. Перед тем как лечь спать позвонила, спросила:

— Как дорога?

— Да все нормально, — сказал Сережа. — Ты ложись. До Москвы еще далеко. Я позвоню, когда приеду.

В десять утра я получила от него эсэмэску: «Ингуша, привет! Мне сейчас легче писать, чем говорить. Прости меня, я ухожу. Все обязательства выполню. Ты — самый близкий мне человек, а я тебя предал. Я отойду немного, и мы обязательно поговорим».

В отделке гостиной использовала снимки из нашей с Овчинниковым фотосессии. Смотрелись они очень эффектно

Я читала и отказывалась верить своим глазам. Мама была рядом — мы собирались пить кофе на кухне. Она увидела, как изменилось мое лицо, и спросила, что случилось. «Ничего, — соврала я. — Двигатель полетел у машины. Пришлось вызывать эвакуатор».

Вышла на улицу. Звоню Сергею — у него выключен телефон.

Набираю подруге:

— Послушай, что он написал. Что это значит? Он ушел?

— Даже не знаю... Может, выпил лишнего?

Целый день я пыталась созвониться с Сергеем. Он был недоступен. Вторая эсэмэска пришла через два дня: «Мы все обсудим позже. Дай мне время. Я не могу сейчас говорить.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или