Полная версия сайта

Инга Вирсе. Жена Босса

«Овчинников был идеальным мужем. Так считала не только я. Девчонки из «Локомотива» всегда завидовали: «Какой Босс нежный и заботливый!»

Потом устроился в брянское «Динамо», но там тоже не задержался. Другая бы, наверное, радовалась его неудачам, а я переживаю за Сергея. У него потухшие глаза. Он выглядит потерянным и почему-то все время жалуется на возраст, хотя ему всего сорок лет. Так нельзя! Знаю по себе. Человек начинает «притягивать» к себе несчастья, если опускает руки и настраивается на негатив.

Мне было сложно стать прежней Ингой. На это ушел целый год. Но теперь все в порядке. Я полна сил и энергии и активно учу английский, потому что поступила в американскую школу искусств на курс компьютерной графики, дизайна и декора интерьера. Хочу вернуться к прежней дизайнерской деятельности. Занятия начнутся в конце марта, так что на языковую подготовку времени очень мало.

Но я справлюсь. И через два года, получив престижное образование, надеюсь, смогу применить свои знания в Америке или Европе. Жизнь только начинается — я в этом уверена.

Редакция благодарит за помощь в организации съемки мебельный салон Donghia.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или