Полная версия сайта

Юрий Шлыков и Наталия Санько. Счастье — быть вместе

Сорок три года в любви — и с ощущением, что невозможно расстаться...

Наталия Санько

Когда наконец сел с женой и новорожденной дочкой в такси, вырубился с ребенком на руках. Больше моих сил не было!

Наталия: А вторую как рожала?! Срок подходил, но на вопрос мужа «Когда точно?» я, конечно, ответить не могла. А ему надо было к Кире Муратовой на съемки ехать. Оттуда звонят, он меня дергает: «Когда?» Ведь на момент моего отбытия в роддом кто-нибудь должен был остаться с нашей старшей дочерью.

Юрий: Фильм назывался «Перемена участи», Кира снимала, что абсолютно в ее вкусе, в каком-то богом забытом месте за Ташкентом... Я очень хотел начать работать.

— Когда приедешь? — звонит мне Кира.

— Когда Наташа родит!

И к жене: «Когда?» Еще у нас в театре как раз Роман Виктюк выпускал «Анну Каренину», я — Вронский...

Наталия: В общем, он меня окончательно допек и я ответила: «Десятого января!» Почему так сказала? Наверное потому, что кто-то из моих подруг в тот день мог помочь — посидеть со старшей дочкой. Муж мой легкомысленно взял билет на самолет на десятое число, и когда я родила в пять часов утра (это же надо так угадать!), первое, о чем попросила, — подвезти меня на каталке к телефону. Сказала, что родила девочку и все мы, теперь втроем, будем ждать его возвращения из Ташкента.

Юрий: А помнишь, накануне вечером я отыграл «Каренину», ты пришла в театр... На улице совсем слабенький мороз, огромными сказочными хлопьями падал снег. Москва пустая. И Наташа была фантастически красивой. Незабываемо.

Наталия: Знаете, когда я после родов подошла к зеркалу, увидела абсолютно иконописные глаза. Невероятно, правда? Я сама на себя как из космоса смотрела и не узнавала. Потом это прошло, конечно. Почти сразу меня без проб звали в двухсерийную картину на Одесскую киностудию. Но куда же я поеду, когда дочка совсем кроха?

Так я сделала выбор в пользу семьи. Только когда девчонки подросли, муж втянул обратно в творчество. И в комитете по культуре Москвы поработала, праздники на Поклонной горе организовывала, с детьми занималась. Но свои всегда оставались на первом месте. Потом на праздники и их таскать начала. В целом семейная жизнь такая штука... Звонит муж за полчаса до полуночи: «Наташа, не засыпай, надо посоветоваться». Жду. В час приезжает. Пока чай, пока в себя придет... Только в половине второго начинаем разговаривать.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или