Полная версия сайта

Мария Порошина: «Ребенок никогда не бывает вовремя, но это такое счастье!»

Эксклюзивное интервью актрисы о любви, семье, детях.

Мария Порошина с мужем Ильей Древновым

— Да ладно, вспомни себя, — отвечал Гоша. — Как-то ведь ухитрялась совмещать учебу в «Щуке» с любовью? Матерью стала на третьем курсе!

— Сейчас совсем другая жизнь!

— Не волнуйся! Все будет нормально!

Иногда на него самого тоже вдруг накатывает тревога. Гоша начинает звонить, спрашивать, где дочка, почему ее нет дома. Возможно, это зависит от особенностей актерской психофизики или усталости. Я только радуюсь их общению. Для детей необходимы воздушные встряски от родителей. Если слишком тихо, им кажется, что они никому не нужны. А в таком возрасте, как у Полины, мы в первую очередь должны быть для нее друзьями.

— А вдруг она захочет сделать вас бабушкой и дедушкой?

— Тут уж как жизнь сложится. На съемках сериала «Всегда говори «всегда» меня все шутливо называли Бабушкой — по сценарию у моей героини уже внуки. Отшучивалась: «Какая я вам бабушка! Я — молодая мать!» Но время идет и переход на новые роли в кино и жизни неизбежен. Ну и прекрасно, и ради бога! У нас в семье ни одну из бабушек и прабабушек так не называли — только по именам. Они себя и чувствовали Маней, Люсей. И меня, думаю, внуки будут звать Марийкой или Марусей. Как уж смогут выговорить!

Благодарим Самый большой салон Группы компаний «8 Марта» за помощь в организации съемки.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или