Полная версия сайта

Маргарита Черес. Театр Карабаса

К Цымбалюк-Романовской у меня нет ни личного интереса, ни неприязни. Но с ее приходом в наш...

Армен Джигарханян

Хотела ответить словами Раневской — «вон из искусства!» Но сдержалась и ушла.

Так закончилась моя служба в Театре Армена Джигарханяна. Кстати, ни швея, ни режиссер, написавшие доносы, через два месяца там тоже не работали, уволили и их. Из троицы в театре осталась лишь помреж, которая безумно боится Цымбалюк-Романовскую.

А тот самый режиссер мне звонил и просил прощения, сказал, что готов пойти в суд свидетелем и подтвердить, что Виталина на него надавила, велев написать докладную. Обиды я не держу. А суды в процессе.

Поймите правильно: не собираюсь никому мстить, но хочу справедливости. Сейчас работаю в другом театре. Цымбалюк-Романовская пишет в соцсетях, мол, Маргариту Черес уволили потому, что она не профессионал. Хотела ей ответить: в чем я не профессионал, так это в умении залезать в постели к чужим мужьям, и интриговать тоже не умею. Потом махнула рукой — пусть пишет что хочет.

О сегодняшней атмосфере в нашем некогда уютном театре-доме мне недавно поведала сотрудница, которая там пока еще служит: «Так хочу в соцсети Шевченкову написать! Но боюсь, вдруг Виталина прочтет — она же меня выгонит». Вот о чем человек думает — не как лучше выполнить свои служебные обязанности, а как бы директор не узнала, что она дружит с опальным артистом.

Часто вспоминаю наши театральные посиделки при Татьяне Сергеевне. Жаль, что это время ушло безвозвратно. Уже нет и некоторых людей, которые были и остаются мне дороги, — из той, прошлой жизни. Причем уверена, что их здоровье подкосили именно интриги. Например Нара Борисовна. Я уже о ней упоминала — сестра Джигарханяна. Настоящая красавица, добрейшая, искренняя. Она пришла работать в театр, когда Татьяна Сергеевна уехала в Америку. Помогала Армену Борисовичу.

И вдруг он резко ее увольняет. Думаю, причиной стала Виталина, которая уже появилась в его жизни.

— В январе прошлого года наш журнал опубликовал интервью Марины Джигарханян — другой сестры Армена Борисовича. По ее убеждению, брату очень повезло с Виталиной. У Нары, получается, было другое мнение?

— Для Нары Борисовны семейные ценности и родственные узы всегда были очень важны. Я это видела и знала. Теперь представьте: Татьяна Сергеевна — законная жена брата, посвятившая ему жизнь, почти четыре десятка лет вместе... И как, вы думаете, сестра Джигарханяна могла относиться к Виталине, которая бесцеремонно втерлась в чужую семью?

А Марина Борисовна, видимо не желая ссориться с братом, ответила на вопрос так, как сочла нужным, — будто Нара уехала к детям в Ростов-на-Дону, не упомянув, что на самом деле сестру уволили.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или