Полная версия сайта

Маргарита Черес. Театр Карабаса

К Цымбалюк-Романовской у меня нет ни личного интереса, ни неприязни. Но с ее приходом в наш...

Армен Джигарханян

Я ответила:

— Нет, — но как споткнулась, не помню, хотя до этого момента была в сознании».

Никто никого не обвиняет. Но падение и вправду странное. Как мгновенное затмение: ни дождя, ни снега не было, ничего, на чем можно поскользнуться.

Кстати, мы-то с ней долго думали, что на Джигарханяна затмение нашло. Бывает, знаете, человек совершенно неосознанно, вопреки своей воле, совершает какие-то поступки, будто под гипнозом. Словно потусторонние силы заставляют. Не смейтесь, но я, например, верю в колдовство. Может, Армена Борисовича приворожили? Ну не бывает, чтобы человек так изменился и жену, с которой собирался быть вместе в старости, забыл!

Но потом припомнилось: он и раньше, задолго до встречи с Виталиной, когда заходила речь о чувствах (в театре любят поговорить о высоком), мог обронить: «Чушь все это собачья — любовь». Или так: «Любовь придумали люди, которые не хотят платить». Не он автор этой циничной фразы, но повторял ее с удовольствием.

В 2015 году, накануне восьмидесятилетия Джигарханяна, Татьяна Сергеевна неожиданно узнала, что муж подал на развод. Сам он на разбирательство не явился. Думаю, стыдно было смотреть в глаза человеку, который отдал ему всю жизнь. Почему тянул так долго, если у него уже была новая любовь? И зачем спустя несколько месяцев после развода стал судиться с Татьяной Сергеевной? Она к тому времени продала дом в Америке, и Джигарханян потребовал половину от вырученной суммы. И все же Бог есть: нынешней зимой Татьяна Сергеевна выиграла этот суд — все средства от продажи особняка принадлежат ей!

Теперь предстоит делить арбатскую квартиру — Джигарханян претендует на половину. Не верю, что разделят по справедливости и купят Татьяне Сергеевне отдельную жилплощадь. К слову, недавно в телешоу сказали, что он завещал свою часть квадратных метров на Арбате Виталине...

Думаю, Джигарханяну можно только посочувствовать, что Господь на закате лет послал ему такую женщину. Заметила, насколько изменились фотографии, которые Цымбалюк-Романовская выкладывает в соцсети. Раньше на снимках Армен Борисович всегда был впереди, а она за его спиной. А теперь Виталина на первом плане. Думаю, еще покажет себя во всей красе.

Но Армен Борисович сам во всем виноват. Ладно — расстался с женой, встретил другую. Но зачем же позволять лить грязь на женщину, которая тебя любила, и ты любил ее? Ведь чувство было, раз прожили вместе столько лет!

Люди же не знают, что у их кумира не одна квартира... Шила в мешке не утаишь, в театре ведь, как в деревне, ни одно событие не остается незамеченным. Я не считаю чужие деньги — но мне обидно за Татьяну Сергеевну.

Поверьте, народный артист отнюдь не нищий. Видимо, он просто ничем не хочет делиться с бывшей женой. И ему совершенно безразлично, как и на что она будет дальше жить. Пенсия у нее всего восемь с половиной тысяч рублей. Сейчас прибавили, было шесть. Посоветовала ей: «Вы должны защищаться, обратитесь к хорошим юристам и правозащитникам, возможно, они помогут». А Татьяна Сергеевна ответила, что не хочет скандала и войны, потому что... Армен Борисович будет волноваться, а у него и так проблемы со здоровьем. Она искренне считает, что Джигарханян из-за перенесенных болезней не может здраво оценивать свои поступки. А я думаю, все Армен Борисович прекрасно знает и понимает, иначе не было бы этой сцены возле театра.

Татьяна Сергеевна рассказывала, что муж ей никогда не признавался в любви. Такой характер. Он всегда поступал так, как удобно ему. Сейчас, видимо, удобно жить с Виталиной. Пусть живут. Бог им судья.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или