Полная версия сайта

Леди Трамп

В апреле супруге сорок пятого президента США исполняется сорок семь. Недоброжелатели называют...

Дональд  Трамп

Дональд не ошибся — Мелания оказалась именно той женщиной, какую он искал, и вскоре после свадьбы говорил Ларри Кингу: «Я каждый день пашу как проклятый с раннего утра до позднего вечера. Не хочу приходить домой и работать над отношениями». В другом интервью известный любитель эпатажа признавался, что ни разу не слышал, как жена пукает или смывает за собой в туалете. И всегда уверен в том, что Мелания следит за контрацепцией. Она в ответ твердила, что Трамп — понимающий человек и замечательный муж. Похоже, супруги отлично выучили свои роли и обоих они устраивали.

Мелания действительно отличается от независимых и дерзких Иваны и Марлы. Она кажется внимательной, но ненавязчивой, всегда поддерживает своего мужчину, никогда не давит, искренне благодарна за подарки, но не транжира. «Мелания ни разу не пользовалась своим положением, как это делали многие другие женщины», — говорил Трамп. «Ценю качество выше количества», — подтверждала супруга.

Мелания Трамп

...День, начавшийся в Нью-Йорке, она закончит в Вашингтоне. Едва самолет приземлился в столичном аэропорту, звякнул телефон и на экране высветилась эсэмэска от Иванки. Та спрашивала, помнит ли Мелания о назначенном мероприятии. «Уже еду», — отправила она ответ, добавив к сухому тексту смайлик. Пожалуй, ее крупнейшее достижение — в том, что удалось безболезненно влиться в многочисленную семью Трамп. На момент знакомства со словенской моделью у Дональда уже имелось четверо детей от двух браков: сыновья Дональд-младший и Эрик, дочери Иванка и Тиффани.

Мелания оказалась столь любезна и предупредительна, что никто из них не посчитал новую мачеху конкуренткой за внимание отца. Но самые теплые отношения сложились со старшей Иванкой. Шестнадцатилетней она попробовала себя в роли фотомодели: появилась в 1997 году на обложке журнала Seventeen. Хотя Мелания не входила в когорту легендарных топ-моделей, мир от-кутюр она знала не понаслышке: мачехе и падчерице было о чем побеседовать. Трамп радовался, что его возлюбленная и дочь нашли общий язык, и на светских мероприятиях с удовольствием позировал, держа под руки обеих красоток. В 2016 году он даже пошутит: «Если бы Иванка не была моей дочерью, я бы, наверное, с ней встречался».

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или