Полная версия сайта

Леди Трамп

В апреле супруге сорок пятого президента США исполняется сорок семь. Недоброжелатели называют...

Мелания Трамп

Именно Замполли помог получить контракт в Штатах и американскую визу. Она была благодарна и, перебравшись в Нью-Йорк, посещала вечеринки, которые Замполли устраивал в клубе Kit Kat: стараясь продвинуть своих моделей, он знакомил их с фотографами, продюсерами и богатыми плейбоями. Именно на эти тусовки ссылалась желтая пресса, обвинив будущую первую леди в том, что она подрабатывала в эскорт-агентстве. Отвязные гламурные пати в ныне закрытом клубе действительно «попахивали». Там водили на поводках аллигаторов и тигрят, модели щеголяли в откровенных нарядах, шампанское лилось рекой. На одной из таких вечеринок, приуроченной к Неделе высокой моды, Мелания и встретила Трампа.

Когда он увидел высокую брюнетку с «психоделическими» глазами (оценка давнего люблянского приятеля), тут же поспешил разузнать, кто это. Конечно, она мелькала в журналах, но по имени была известна только коллегам. Мелания, в свою очередь, вспоминала, что ничего толком про Дональда не знала, ведя свою, далекую от акул большого бизнеса жизнь. Хотя он, безусловно, в представлении не нуждался. В разное время в империю обладателя многомиллиардного состояния, успешного девелопера и инвестора входили небоскребы в США и Канаде, казино, собственная телекомпания, конкурс «Мисс Вселенная». Он часто и охотно выступал по телевидению и даже снимался в кино и клипах, писал книги по бизнесу, которые немедленно становились бестселлерами. Дважды Трамп прогорал, но восставал словно феникс из пепла. С тех пор как в 1971 году он принял бразды правления от отца, став президентом Trump Organization, за взлетами и падениями этого человека следила вся страна.

Отчасти своим успехом Дональд обязан первой супруге, родившейся в Чехословакии Иване Зельничковой, которая была не просто женой, но советчиком и правой рукой. Они развелись в 1990 году, после того как Ивана уличила мужа в измене с актрисой Марлой Мейплз. Бракоразводный процесс превратился в реалити-шоу, тем более что Дональд находился на грани банкротства. Что не помешало чешке отсудить у бывшего супруга в общей сложности двадцать пять миллионов долларов и дом в Коннектикуте. Марла впоследствии стала его второй женой, да и Ивана недолго переживала: уже в 1995 году вышла за миллионера Риккардо Маццуккелли, правда брак продлился всего два года.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или