Полная версия сайта

Леди Трамп

В апреле супруге сорок пятого президента США исполняется сорок семь. Недоброжелатели называют...

Дональд и Мелания Трамп

Коробочку с кольцом, украшенным бриллиантом стоимостью полтора миллиона долларов, Дональд вручил невесте на ежегодном нью-йоркском балу Института костюма. В интервью он говорил, что за пять лет совместной жизни Мелания доказала: она останется рядом и в горе и в радости. Что, впрочем, не помешало жениху и невесте подписать брачный контракт, подробности которого не разглашаются.

Подготовка к торжеству заняла почти год: оно стало событием, которое обсуждают и сегодня. Церемония проходила в поместье Трампа Мар-а-Лаго в Палм-Бич. В январе 2005 года Мелания шла под венец в платье Christian Dior с четырехметровым шлейфом, которое оценивают в сто тысяч долларов (невеста появилась в нем на обложке Vogue). После церемонии она сменила шикарный наряд на менее вычурный от Веры Вонг.

Приглашения на свадьбу получили четыреста пятьдесят гостей. Только трое из них были словенцами — родители и сестра невесты. К слову, Виктор с Амалией до сих пор не говорят по-английски, хотя часто живут в Нью-Йорке, заботясь о внуке. Их дочь — так и не избавившаяся от славянского акцента — похоже, не поддерживает никаких связей с родиной. Например, когда одноклассники пригласили ее на двадцатилетие выпуска — через «Фейсбук» и официальную почту — она им даже не ответила.

Другими гостями церемонии стали Арнольд Шварценеггер, Клинт Иствуд, Элтон Джон, Опра Уинфри, Лучано Паваротти, Пафф Дэдди... Угощали черной икрой, омарами, трюфелями, шампанским Cristal, под финал выкатили девяностокилограммовый торт от шефа-кондитера Седрика Барбаре. Поздравить молодоженов прибыл и бывший президент США Билл Клинтон с супругой Хиллари, тогда — сенатором от штата Нью-Йорк. Кто бы мог подумать, что спустя одиннадцать лет они с Дональдом станут соперниками в президентской гонке и будут обмениваться колкостями, то и дело переходя на личности.

После нашумевшей церемонии Мелания расслабилась и с головой окунулась в семейную жизнь. Отныне у нее было все, о чем можно мечтать. Дни проходили в походах по салонам красоты и спа, бутикам и ресторанам. Миссис Трамп простодушно рассказывала журналистам, что в свободное время занимается пилатесом и листает глянцевые журналы. А на старте предвыборного марафона, закрывая свою страничку в одной из соцсетей, щелкнула прощальное селфи в ванной с золотыми зеркалами: «Бай-бай! Отправляюсь в летнюю резиденцию».

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или