Полная версия сайта

Леди Трамп

В апреле супруге сорок пятого президента США исполняется сорок семь. Недоброжелатели называют...

Стейн Джерко

Будущая первая леди сразу усвоила: модельный мир — прежде всего связи. Раньше предпочитавшая одиночество, теперь она старалась не пропускать ни одной важной светской тусовки. Поначалу могла весь вечер молча простоять в углу с бокалом, но постепенно обучилась приемам small talk и завела нужные знакомства, что позволило ей сняться в рекламе шампуня.

В 1992 году Кнавс приняла участие в конкурсе красоты Slovenian Look of the Year, организованном журналом Jana. И войдя в число финалисток, заключила контракт с миланским агентством. Германизировав фамилию и став Кнаусс, словенская красавица отправилась покорять модные столицы.

Вдобавок к сербскому и немецкому, которые Мелания освоила еще в школе, девушка сносно овладела французским и английским языками. Она много работала, редко сидела без дела. Но все же пробиться на модельный олимп девяностых, где царили Тайра Бэнкс и Наоми Кэмпбелл, Клаудиа Шиффер и Ева Герцигова, не вышло. Возможно, помешало восточно-европейское происхождение. Или просто не хватило харизмы.

...Мелания взглянула на кольцо с бриллиантом в двадцать пять каратов — подарок Дональда на десятилетие свадьбы — и улыбнулась. Конечно, многие помнят и Кэмпбелл, и Кроуфорд, и Хелену Кристенсен, но где они сейчас? Тогда как она — леди номер один и у всех на устах. Вовремя же тогда пришла идея поискать счастья в Нью-Йорке! Но перед тем как перебраться через океан, Мелания успела сняться обнаженной для французского мужского журнала Max. Фотосессия получилась на грани — слишком откровенной. Ее припомнили политические оппоненты Трампа, разыскав снимки ню в разгар президентской гонки. Общественность отреагировала на удивление спокойно: такая у девушек работа, бизнес есть бизнес.

В 1996-м Мелания поняла, что моделью с приставкой «супер» ей уже не стать: на пятки наступает новое поколение амбициозных красоток из Бразилии и России. Она вспомнила разговор со знакомым владельцем нью-йоркского модельного агентства Паоло Замполли. «Подумай о переезде в Штаты, — говорил он. — Ты, дорогая, не молодеешь, а у нас куда больше шансов наладить жизнь и обеспечить себе будущее».

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или