Полная версия сайта

Леди Трамп

В апреле супруге сорок пятого президента США исполняется сорок семь. Недоброжелатели называют...

Мелания Трамп Дональд Трамп с Селиной Мидельфарт

С тех пор Мелания своему избраннику не перечила. Она говорила о нем в восторженном тоне, часто цитировала и даже подыграла, когда Дональд давал откровенно сексистское интервью Говарду Стерну. О подруге он рассуждал как об очередном трофее. Знаменитый радиоведущий спросил:

— Любишь ли ты Меланию настолько, чтобы остаться с ней, попади девушка в аварию, в которой будет изуродована, например, ее рука, нога, лицо?

— А с грудью как? — Трамп ответил вопросом на вопрос.

— Сиськи в порядке!

— Тогда какие проблемы? Конечно останусь.

В том же эфире Стерн уговорил гостя позвонить Мелании. Красавица томно дышала в трубку и пела, что на ней почти ничего не надето. Во время предвыборной гонки этот эфир тоже припомнят, и не раз.

Однако в 2000 году Дональд дал Мелании отставку. Он тогда намеревался баллотироваться в президенты от Партии реформ и, возможно, решил, что славянская модель — не лучшая спутница. Американцы еще ни разу не выбирали холостого президента, но у эксцентричного Трампа своя логика. Когда у него спрашивали о брошенной герлфренд, Дональд рассыпался в комплиментах, называя ее потрясающей женщиной, по которой он всегда будет скучать. Мелания, по словам ее знакомой, рыдала ночи напролет. Но через несколько месяцев бизнесмен снял свою кандидатуру с гонки и... попросил подругу вернуться. А чтобы подтвердить серьезность намерений, предложил переехать в тот самый пентхаус на Пятой авеню, который первая леди сегодня не хочет покидать.

С каждым последующим шагом Трампа становилось понятно, что их связь становится все крепче. Так, Дональд задействовал максимум влияния, чтобы Мелания почувствовала себя востребованной моделью: она появилась на обложках таких популярных журналов, как, например, Harper’s Bazaar.

Несмотря на невероятно плотное расписание — Трамп спит по четыре часа в сутки — в июле 2002-го он слетал на один день в Словению, чтобы познакомиться с Кнавсами. Компания ужинала в ресторане, который закрыли для других посетителей, и любовалась видом на Бледское озеро. Говорят, на десерт подавали дикую чернику, а от кофе миллиардер отказался. На прощание он спросил будущего тестя: «Это место продается?»

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или