Полная версия сайта

Леди Трамп

В апреле супруге сорок пятого президента США исполняется сорок семь. Недоброжелатели называют...

Дональд Трамп со своей второй женой — американской актрисой Марлой Мейплз

О чем Дональд точно не думал, когда знакомился с Меланией, так это о женитьбе. Миллиардер как раз разводился с Марлой — она тоже устала от его бесконечных измен. И на тусовку Замполли бизнесмен явился под руку со своей тогдашней пассией, наследницей норвежской косметической фирмы Селиной Мидельфарт. Однако увидев словенскую красавицу, демонстративно отправил спутницу в дамскую комнату и попросил у Мелании телефон. Но та... отказала. Двадцативосьмилетняя модель, которая начинала в тот вечер долгую шахматную партию, сразу сделала ход конем, заявив:

— Свой номер я не оставлю, но с радостью запишу ваш.

Дональд в ответ расхохотался:

— Ты, наверное, крепкий орешек!

Спустя время Мелания призналась, что не желала становиться «одной из тех девушек, которым звонит Трамп». И добавила: «Я не падка на знаменитостей. Между нами возникла химия, но его статус был ни при чем. Вероятно, он это оценил». Бизнесмен дал все свои телефоны — и служебные, и личные, включая пентхаус в Нью-Йорке и поместье в Палм-Бич. Она взяла тайм-аут, позвонила только через несколько дней и услышала в голосе Трампа искреннюю радость. Напористый и шумный Дональд ей тоже понравился, чем-то напомнив отца Виктора. Известность и капитал только добавляли ему мужского обаяния. Тем более что предложений по работе Мелании поступало с каждым месяцем все меньше, а аренда скромной, хоть и стильной квартиры с одной спальней съедала большую часть заработка. Девушка даже подумывала, не вернуться ли в Словению.

Первое свидание состоялось в самом крутом на тот момент нью-йоркском ресторане Moomba, совладельцем которого был режиссер Оливер Стоун. Несмотря на экзотическое название, в заведении подавали блюда французской кухни, а за соседним столиком обедал завсегдатай Леонардо Ди Каприо, которого после ролей в «Ромео + Джульетта» и «Титанике» уже знал весь мир.

Едва бурный роман с пятидесятидвухлетним миллиардером стал набирать обороты, она сделала очередной ход: дала понять Трампу, чьи предыдущие браки распались из-за его любвеобильности, что больше всего ценит доверие и верность. Когда спустя пару месяцев Мелания поймала кавалера на интрижке, пошла ва-банк и разорвала отношения. Трамп попытался выпросить прощение при помощи дорогих подарков, но девушка была непреклонна. Он не стал настаивать, и пути пары на какое-то время разошлись. Однако спустя полгода их вновь начали видеть вместе.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или