Полная версия сайта

Леди Трамп

В апреле супруге сорок пятого президента США исполняется сорок семь. Недоброжелатели называют...

При этом пока ее муж уверенно приближался к высшей должности, Меланию не пнул только ленивый. Ей припомнили и отсутствие высшего образования, и скандальную фотосессию, и клуб Kit Kat, и то, что первые гонорары она получала еще не имея разрешения на работу в Америке: грин-карту Мелании выдали только в 2001-м.

После каждого обвинения Трамп вставал на защиту жены. Единственную на сегодняшний день подробную биографию первой леди его официальный представитель объявил «паутиной лжи». Дональд отвечал злопыхателям в «Твиттере», а его адвокаты готовили судебные иски. Они выиграли суд у британской желтой газеты Daily Mail, написавшей, что Мелания работала в эскорт-агентстве. Призвали к ответу журналиста, заявившего, что жена республиканского кандидата вставила себе грудные импланты. Сколько ни судачили злые языки на тему фирменного прищура и удивительно гладкой кожи миссис Трамп, ни одного доказательства, что она делала пластику, на сегодняшний день не найдено. Сама же Мелания твердит, что является ярой противницей ботокса, а все, что мы видим, — результат здорового образа жизни и удачно подобранной косметики.

Но критика продолжалась. Дизайнеры модной одежды Том Форд и Марк Джейкобс заявили, что они никогда не станут одевать миссис Трамп, поскольку возмущены взглядами ее мужа и его отношением к ЛГБТ-сообществу. Это не совсем справедливо. Да, Мелания во всем мужа поддерживает. Заявляет например: «Он настоящий трудяга. У него щедрое сердце. Он сильный и умный. Настоящий лидер. Если вы на него нападете, он ударит в десять раз сильнее». Рассказывает, как счастлива в семейной жизни, что считает Дональда самым привлекательным мужчиной в мире, несмотря на то что ему восьмой десяток. Но на фоне эпатажного Трампа она выглядит образцом политкорректности. И после каждого скандального высказывания мужа всегда старалась смягчить эффект от него в своих интервью.

Возможно, миссис Трамп не блещет остроумием и произносит, по сути, очевидные истины, но такова общепринятая протокольная риторика. Достаточно вспомнить, что Меланию обвиняли в плагиате явного антипода — блестящего юриста Мишель Обамы. Мол, самая трогательная часть речи потенциальной первой леди на съезде Республиканской партии, где Дональда окончательно утверждали на роль кандидата, списана слово в слово с давней речи ее предшественницы. Но и та и другая просто говорили банальности: о том, как важно много работать и поддерживать супруга.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или