Полная версия сайта

Тревожный ботаник. Джесси Айзенберг

Когда в Голливуде стало известно, что на роль одного из самых колоритных злодеев в истории американских комиксов Лекса Лютора утвержден Джесси Айзенберг, многие не поверили.

Эзра Миллер (Флэш), Генри Кавилл (Супермен), Рэй Фишер (Киборг), Галь Гадот (Чудо-женщина), Бен Эффлек (Бэтмен) и Джейсон Момоа (Аквамен)

Новость произвела фурор в прессе. Как Миа с репутацией серьезной, вдумчивой и глубокой актрисы может увлечься некрасивым, вечно взъерошенным и, по собственному признанию, крайне инфантильным мальчиком тридцати лет от роду? Их романтические отношения считали недоразумением, паре все прочили скорый разрыв. Но они назло всем продержались два года.

Джесси Айзенберг

Джесси влюбился настолько, что даже не думал о том, какую боль причинил многолетней подруге Анне. Но она не выдерживала ни малейшего сравнения с необыкновенно одаренной и утонченной Миа. Неудивительно, что именно ее Тим Бертон выбрал на роль Алисы в экранизацию Льюиса Кэрролла. Узнай Айзенберг в школьные годы, что у него появится такая подруга, ни за что бы не поверил. Ради Миа он при своей аэрофобии даже отважился на многочасовой перелет в Австралию, где жила семья Васиковски. За два года, что они были вместе, окрыленный новым и острым чувством Джесси несказанно преуспел в профессии. Чего стоит его сотрудничество с Вуди Алленом...

Впервые Вуди проявил интерес к персоне Айзенберга еще в 2011 году, спустя двенадцать лет после неудачной попытки начинающего прозаика узнать мнение режиссера о своих литературных способностях. Аллен предложил Джесси роль в фильме «Римские приключения». Утвердил без проб: они просто встретились на две минуты для короткого разговора в его офисе. В приемной актер, как и следовало ожидать, дико нервничал и поглядывал на дверь, чтобы в случае чего побыстрее сбежать. Но стоило ему увидеть Вуди, сразу расслабился: тот оказался чрезвычайно приятным и даже застенчивым человеком.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или