Полная версия сайта

Несмешная комедия Денни Де Вито

«Ему 67, мне 64. Перечеркнут огромный кусок жизни. Мы расстаемся. И знаете, мне больше не смешно».

Новость, которую американское агентство сенсаций Radar Online распространило 10 октября 2012 года, взбудоражила светский мир Голливуда. Супружеская пара актеров Денни Де Вито и Реи Перлман распалась после тридцати лет, как всем казалось, счастливого брака.

Первое время, правда, никто не хотел верить услышанному, посчитав сообщение о разводе очередной дурацкой шуткой Денни, абсолютно в его духе. Ставить на уши журналистов он умел. Например, полгода назад чистосердечно признался, что по самым скромным подсчетам у него на стороне растут десять сыновей.

Мальчики появились на свет от разных женщин, с которыми у Денни были непродолжительные романтические связи. Рея смеялась громче всех, кокетливо комментируя сообщение мужа: «Всего-то десять? Вот скромный шалунишка, а я-то думала — намного больше». Чуть позже выяснилось, что актер «пошутил».

В другой раз, находясь в студии Опры Уинфри, Денни заявил на всю Америку, что у него был роман с Шарлиз Терон.

— Ничего себе, — Опра аж присвистнула. — Ну, ты даешь! Это действительно сенсационное признание!

— Да, — закивал Денни. — В моей профессии так сложно держать себя в руках, ты же понимаешь.

Денни влюбился в Рею Перлман, их роман развивался стремительно. Денни Де Вито с женой

После передачи журналисты получили очередной комментарий Реи:

— Про Кетлин Тернер, Сьюзен Сарандон и Мег Райан я знала, а вот про Шарлиз он мне не говорил, безобразник.

Когда и эта «новость» оказалась ложной, журналисты решили впредь не вестись на столь примитивные приемчики. Поэтому когда Де Вито сообщил, что разводится, все решили пропустить сию важную информацию мимо ушей: очередная бытовая ложь, розыгрыш в духе уморительного толстячка. Надоел он со своими десятью сыновьями, романами на стороне и прочей ерундой. Только вот что странно — на этот раз жена Рея на удивление долго держала паузу, прежде чем заявить:

— Все правда. На этот раз он не пошутил. Мы на самом деле приняли решение развестись.

Первая же роль принесла Де Вито (на фото справа) признание и успех. За роль Мартини, пациента психиатрической клиники в пьесе по роману Кена Кизи «Пролетая над гнездом кукушки», дебютант был номинирован на множество кинопремий

Последние десять лет у нас было все очень и очень непросто. Увы…

Действительно, ничего смешного нет. А может, не так уж смешно было и прежде, просто никто никогда не задавался вопросом, каков Денни Де Вито настоящий? Что он за человек? И какая правда скрывалась за всеми этими простецкими баснями и приколами?..

…Самым счастливым местом в мире юный Денни всегда считал салон причесок, где его старшая сестра Анджела служила парикмахером. Поэтому с младых лет он точно знал, чему посвятит свою жизнь, когда окончит школу в своем родном городишке Нептун: будет прислуживать красивым женщинам! Делать им прически, ласкать их шелковые волосы, укладывать пряди и, как бы ненароком касаться нежных щек, гладить шеи, а уж там и свидания, многочисленные романы с юными блондинками, брюнетками, рыжими…

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или