Полная версия сайта

Тревожный ботаник. Джесси Айзенберг

Когда в Голливуде стало известно, что на роль одного из самых колоритных злодеев в истории американских комиксов Лекса Лютора утвержден Джесси Айзенберг, многие не поверили.

Джесси Айзенберг и Анна Страут

Айзенберг не подозревал, что порвав с Анной, он жестоко оскорбил не только ее, но и Тоби Страут. Мать бывшей подружки давно считала Джесси зятем. И вдруг он слетал на съемки в Европу и встретил там заморскую штучку, а любимая дочь осталась у разбитого корыта! Если Анне мешала гордость в открытую бороться за Джесси, то ее мать была лишена предрассудков. Тоби навела справки и узнала, что Васиковска отнюдь не секс-бомба с бюстом пятого размера, а напротив — тихоня, серая мышь. Значит, их совсем несложно разлучить, главное, подгадать момент.

Летом 2015-го Тоби сама позвонила Джесси. Повод выбрала весьма благопристойный: уже много лет она возглавляла благотворительную организацию Middle Way House, предоставляющую поддержку и кров жертвам сексуального насилия. Однако в последнее время дела шли из рук вон плохо. Следовало возвращать ипотеку, взятую на расширение центра, где пострадавшие жили иногда месяцами. 

Тоби попросила Айзенберга помочь, привлечь, так сказать, неравнодушных спонсоров. И актер откликнулся, приехал в Блумингтон. Несостоявшаяся теща долго водила его по этажам недостроенного здания фонда, показывала, где разместятся общая столовая, кухни, детские комнаты. Как бы невзначай навстречу попалась Анна. Втроем они придумали концепцию спасения Middle Way House от банкротства, по которой Джесси на четыре месяца переезжал в Блумингтон, чтобы работать волонтером и помогать в адаптации пережившим насилие. Спонсорам обещали розыгрыш призов: ужин в компании Джесси, сувениры и постеры с автографами актера.

С тех пор они с Анной начали видеться и в Нью-Йорке. Неугомонный Джесси затеял серию статей о звездах баскетбола, и Страут с энтузиазмом вызвалась помогать ему с записью интервью. Вместе они даже съездили в Индианаполис на игру «Детройт Пистонс» против «Индиана Пэйсерс». Когда местный репортер попросил представить спутницу Айзенберга, которая сидела рядом на трибуне, тот чуть смутившись пробормотал: «Это моя подруга Анна Страут». Миа в этот момент находилась где-то далеко, то ли в Австралии, то ли в Европе. Она казалась далекой всегда, даже будучи рядом.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или