Полная версия сайта

Марина Порк. Звезда Веры Глаголевой

Торжество по случаю свадьбы младшей дочери получилось шумным и многолюдным. На съемке красивая Вера...

Анастасия Шубская с Александром Овечкиным

Через день Кирилл забрал их из клиники. Но поехали не домой, а сразу в ресторан. Там уже ждали друзья. Шубский водрузил корзинку с Настей прямо в центр стола. Дочка спала, а собравшиеся бурно отмечали ее рождение. Так потом и повелось, Настя сопровождала их на всех званых обедах. Когда для нее наступал тихий час, официанты сдвигали стулья, накрывали их салфетками, там дочка и засыпала.

Она родилась в ноябре, а на Новый год Кирилл решил подарить всем поездку в Париж. «Мы отправились из Женевы на машине, — вспоминала Вера. — Пересекли Альпы, Кирилл сам сидел за рулем. Заплутали, сбились с дороги, в общем, на Елисейских Полях оказались ровно в полночь. Настя проснулась голодная, запищала. До сих пор вспоминаю, как мы едем по Парижу, я кормлю дочку грудью, а сама, открыв рот, любуюсь на Эйфелеву башню в огнях, которая проплывает за окном.

На следующий день Кирилл отвез нас в парижский Диснейленд, вместе с Аней и Машей они укатались на всех возможных аттракционах. Девчонки визжали от восторга, а мы с мамой промерзли до костей. От той поездки сохранилась фотография: мы впятером с красными носами, но абсолютно счастливые, стоим рядом с Микки-Маусом и держим упакованную в теплое одеяло Настю».

Аня с бабушкой возвратились в Москву, а Маша осталась в Женеве с Верой и Кириллом года на полтора, помогала управляться с Настей. Потом все снова соединились. Глаголева вернулась к работе, продолжила сниматься, ставить фильмы. Конечно, под крылом у Кирилла могла бы вообще ни о чем не беспокоиться и заниматься только семьей. Но ей этого было мало.

«Мама, ты нас не растила», — говорили иногда дочки, когда Вера пыталась им внушить что-то, с чем Аня и Маша были не согласны. «В этом есть доля правды, — признавалась Вера. — Но не думаю, что была бы им интересна, если бы ничего собой не представляла. Я их действительно не опекала, не держала в ежовых рукавицах. Но они видели, как много трудятся их мать и отчим, понимали, что просто так в жизни ничего не дается».

Вера мечтала, чтобы одна дочь танцевала, другая — рисовала, а третья — пела. Почти сбылось. Настя отучилась во ВГИКе на продюсерском факультете, продолжила образование в Америке. У нее великолепный голос, часто пела вместе с родителями в караоке, но заниматься пением профессионально не захотела. Ее старшая сестра окончила балетное училище, вышла замуж, танцует в Большом театре, родила дочь Полину. Аня сыграла одну из главных ролей в картине «Одна война», Вера радовалась: по общему мнению — сильно. Маша училась на художественном факультете во ВГИКе, потом сказала, что мечтает о профессии мультипликатора. Родион с Наташей посоветовали киношколу Спилберга в Лос-Анджелесе. Кирилл оплатил обучение. Она тоже замужем, сегодня рисует анималистические картины, занимается семьей — мужем Евгением (он бизнесмен) и сыновьями Кириллом и Мироном. В честь кого назван Кирилл, и гадать нечего!

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или