Полная версия сайта

Саша Савельева: «Дети сами выбирают себе родителей»

Откровенный рассказ солистки группы «Фабрика» о своей жизни, об отношениях с Кириллом Сафоновым и о готовности стать матерью.

Саша Савельева
AD

Перед пятой годовщиной нашей свадьбы придумала сюрприз для мужа — записать одну из песен из моего репертуара и снять клип о нашей жизни, чтобы потом показать на празднике. Отнесла запись продюсеру «Фабрики» Игорю Матвиенко. Он оценил:

— Красивая песня!

Я обрадовалась и... удивилась:

— А как же замечания, критика?

Чтобы вы понимали: добиться высокой оценки от Игоря невероятно сложно. В его устах «нормально» — высшая похвала, «хорошо» — это почти идеально, а уж если Матвиенко оценил на «отлично», пришла пора получать звание народного артиста. Я такую оценку за все годы сотрудничества слышала всего раз или два.

— В финале чего-то не хватает, — улыбнулся наш продюсер. — Пока не понимаю, чего именно. Иди думай.

Вот и надумала: появился мой первый сингл «Воскреси меня». Я стою в самом начале сольной карьеры, есть возможность пробовать новое, экспериментировать. И это мне безумно нравится.

— Решили вслед за Сати Казановой покинуть «Фабрику»?

— Нет, уходить из группы я не собираюсь. Тем более что в команде наконец все устаканилось. Саша Попова, которая пришла к нам два года назад, — отличная девчонка, позитивная, искренняя, готова много работать. В команде царит полная гармония. Меня это радует, ведь у «Фабрики» были разные времена. Очень благодарна Игорю Матвиенко, что поддерживает и поощряет в своих артистах творческие поиски. Недавно разговаривали со знакомым аранжировщиком, он признался: «Не встречал в продюсерских центрах таких отношений. У Матвиенко с артистами они почти семейные, Игорь всем как отец».

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или