Полная версия сайта

Саша Савельева: «Дети сами выбирают себе родителей»

Откровенный рассказ солистки группы «Фабрика» о своей жизни, об отношениях с Кириллом Сафоновым и о готовности стать матерью.

Саша Савельева

Перед пятой годовщиной нашей свадьбы придумала сюрприз для мужа — записать одну из песен из моего репертуара и снять клип о нашей жизни, чтобы потом показать на празднике. Отнесла запись продюсеру «Фабрики» Игорю Матвиенко. Он оценил:

— Красивая песня!

Я обрадовалась и... удивилась:

— А как же замечания, критика?

Чтобы вы понимали: добиться высокой оценки от Игоря невероятно сложно. В его устах «нормально» — высшая похвала, «хорошо» — это почти идеально, а уж если Матвиенко оценил на «отлично», пришла пора получать звание народного артиста. Я такую оценку за все годы сотрудничества слышала всего раз или два.

— В финале чего-то не хватает, — улыбнулся наш продюсер. — Пока не понимаю, чего именно. Иди думай.

Вот и надумала: появился мой первый сингл «Воскреси меня». Я стою в самом начале сольной карьеры, есть возможность пробовать новое, экспериментировать. И это мне безумно нравится.

— Решили вслед за Сати Казановой покинуть «Фабрику»?

— Нет, уходить из группы я не собираюсь. Тем более что в команде наконец все устаканилось. Саша Попова, которая пришла к нам два года назад, — отличная девчонка, позитивная, искренняя, готова много работать. В команде царит полная гармония. Меня это радует, ведь у «Фабрики» были разные времена. Очень благодарна Игорю Матвиенко, что поддерживает и поощряет в своих артистах творческие поиски. Недавно разговаривали со знакомым аранжировщиком, он признался: «Не встречал в продюсерских центрах таких отношений. У Матвиенко с артистами они почти семейные, Игорь всем как отец».

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или