Полная версия сайта

Саша Савельева: «Дети сами выбирают себе родителей»

Откровенный рассказ солистки группы «Фабрика» о своей жизни, об отношениях с Кириллом Сафоновым и о готовности стать матерью.

Кирилл Сафонов

— Получается, у вас все замечательно — и дома, и на работе. Можно расслабиться и наслаждаться жизнью.

— Не согласна. На мой взгляд, супружеские отношения требуют ежедневного труда. Возможно, куда более тяжелого, чем работа по самосовершенствованию. Кого-то из зарубежных артистов однажды спросили:

— Вам никогда не хотелось уйти от своей жены?

Он ответил:

— Уйти — нет, а вот убить — да.

По-моему, очень емкая фраза. Бывают моменты, когда мы с мужем яростно спорим. Но главное, нам интересно вместе.

У дочки Кирилла Насти успешно складывается модельная карьера. Она сейчас живет в Америке, но мы всегда на связи. Настя — талантливая девушка, рада, что у нее все получается!

Кирилл много снимается. Подруги за меня переживают: «Сафонов на съемках все время целуется с актрисами. Как ты терпишь?» Но это вопрос доверия. Мой муж — актер, начни я устраивать сцены на тему его работы, это выглядело бы, мягко говоря, странно.

— Работа в сериале про Валерия Ободзинского «Эти глаза напротив» — несомненная удача Кирилла...

— Я тоже так считаю. У мужа одна из главных ролей, причем отрицательная. Крайне неприятный получился типчик, хотя и неоднозначный. Кирилл придумал много интересных акцентов для своего персонажа: над ним можно посмеяться, ему можно посочувствовать. Муж признавался, что долго не понимал, как сыграть дальнозоркого человека. И придумал фокус с очками. Надевал их не только тогда, когда читал, а когда смотрел вдаль. Кирилл присылал фотографии со съемок, где ему делали возрастной грим. Увидев их впервые, я пришла в ужас и написала ему тревожную эсэмэску: «Боже, что из тебя сделали? Надеялась, будешь выглядеть иначе, когда тебе стукнет шестьдесят!»

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или