Полная версия сайта

Саша Савельева: «Дети сами выбирают себе родителей»

Откровенный рассказ солистки группы «Фабрика» о своей жизни, об отношениях с Кириллом Сафоновым и о готовности стать матерью.

Кирилл Сафонов

— Получается, у вас все замечательно — и дома, и на работе. Можно расслабиться и наслаждаться жизнью.

— Не согласна. На мой взгляд, супружеские отношения требуют ежедневного труда. Возможно, куда более тяжелого, чем работа по самосовершенствованию. Кого-то из зарубежных артистов однажды спросили:

— Вам никогда не хотелось уйти от своей жены?

Он ответил:

— Уйти — нет, а вот убить — да.

По-моему, очень емкая фраза. Бывают моменты, когда мы с мужем яростно спорим. Но главное, нам интересно вместе.

У дочки Кирилла Насти успешно складывается модельная карьера. Она сейчас живет в Америке, но мы всегда на связи. Настя — талантливая девушка, рада, что у нее все получается!

Кирилл много снимается. Подруги за меня переживают: «Сафонов на съемках все время целуется с актрисами. Как ты терпишь?» Но это вопрос доверия. Мой муж — актер, начни я устраивать сцены на тему его работы, это выглядело бы, мягко говоря, странно.

— Работа в сериале про Валерия Ободзинского «Эти глаза напротив» — несомненная удача Кирилла...

— Я тоже так считаю. У мужа одна из главных ролей, причем отрицательная. Крайне неприятный получился типчик, хотя и неоднозначный. Кирилл придумал много интересных акцентов для своего персонажа: над ним можно посмеяться, ему можно посочувствовать. Муж признавался, что долго не понимал, как сыграть дальнозоркого человека. И придумал фокус с очками. Надевал их не только тогда, когда читал, а когда смотрел вдаль. Кирилл присылал фотографии со съемок, где ему делали возрастной грим. Увидев их впервые, я пришла в ужас и написала ему тревожную эсэмэску: «Боже, что из тебя сделали? Надеялась, будешь выглядеть иначе, когда тебе стукнет шестьдесят!»

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или