Полная версия сайта

Саша Савельева: «Дети сами выбирают себе родителей»

Откровенный рассказ солистки группы «Фабрика» о своей жизни, об отношениях с Кириллом Сафоновым и о готовности стать матерью.

Саша Савельева

— К сожалению, даже в гармоничных браках иногда происходят конфликты. Ваш не исключение?

— Да, случаются и ссоры, и недопонимание. Это нормально. Совсем недавно возникла как раз такая ситуация. Мы поговорили и пришли к выводу, что перестали уделять нашим отношениям достаточно внимания: вместе куда-то ходить, интересно проводить время. Всему виной наш слишком загруженный график. После разговора стало понятно, что с этим надо что-то делать, иначе погрязнем в пучине бытовухи. И в День всех влюбленных я сказала Кириллу:

— Собирайся, поехали!

— Куда? — удивленно спросил он.

— Не спрашивай — сюрприз!

Муж забеспокоился:

— Ой, как неудобно, ведь я тебе подарок еще не приготовил...

— Это будет подарок для нас обоих!

Уик-энд получился прекрасный. Приехали в тихий отель, погуляли, отдохнули. Нам, к сожалению, часто приходится расставаться: Кирилл пропадает на съемках, я — на гастролях. Тем ценнее время, которое удается провести вместе. И мы стараемся, ведь семья — это самая важная часть жизни. Мое тридцатиоднолетие пришлось на гастроли в Питере. Кирилл приехал туда без предупреждения. Просто возник передо мной с цветами — и все. Мы бродили по городу, ужинали в чудесном ресторане с огромными окнами во всю стену. Все прошло так, как я представляла в мечтах. А вечером был концерт группы «Фабрика».

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или