Полная версия сайта

Саша Савельева: «Дети сами выбирают себе родителей»

Откровенный рассказ солистки группы «Фабрика» о своей жизни, об отношениях с Кириллом Сафоновым и о готовности стать матерью.

Саша Савельева и Кирилл Сафонов

Я готова к такой серьезной миссии, как материнство. Порой шутим с мужем, что не прочь увеличить семью до размера футбольной команды. Но это решается наверху...

— Мы с Кириллом Сафоновым вместе уже семь лет. Познакомились совершенно случайно, в ресторанчике. Потом через общую знакомую, продюсера Катерину фон Гечмен-Вальдек Кирилл узнал мой номер телефона, написал СМС... Он мне сразу понравился. А сходив на следующий день к нему на спектакль, я поняла, что Сафонов еще и очень талантливый актер.

Кирилл признается, что благодаря мне у него понемногу меняется характер. Мы научились разговаривать по душам, хотя для мужа это оказалось непросто. Когда только познакомились, он был закрытым и молчаливым. Оберегал свою четко очерченную территорию, никого не впуская в ее границы. Кирилл и сейчас по-мужски сдержан, сто раз все взвесит, прежде чем что-то сказать или сделать. Я, напротив, люблю поболтать, энергия порой бьет через край. Но случается, меняемся ролями: я утихаю, а муж фонтанирует идеями и проявляет активность.

— Какая идеальная жизнь... Откуда же взялись слухи, что вы разводитесь? Зимой об этом много писали.

— Я не люблю слово «идеально», когда его применяют к чему-либо, тем более к отношениям! А подобные заметки в прессе не доставляют мне дискомфорта: я их просто не читаю. Шесть лет назад тоже появлялись разные статьи, утверждавшие, что Савельева с Сафоновым расстаются. Затем попалась заметка, где, напротив, сообщалось, что собрались пожениться. Как же мы оба хохотали, поскольку на тот момент уже были в браке, расписались втайне от всех! Но журналисты, видимо, искали «сенсацию» в надежде, что авось попадут «в десяточку».

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или