Полная версия сайта

Саша Савельева: «Дети сами выбирают себе родителей»

Откровенный рассказ солистки группы «Фабрика» о своей жизни, об отношениях с Кириллом Сафоновым и о готовности стать матерью.

Саша Савельева и Кирилл Сафонов

Не так давно Кирилл стал режиссером: снял короткометражный фильм по собственному сценарию. Сам же выступил и продюсером. Главные роли в картине сыграли Валентин Гафт и Полина Кутепова. Съемки проходили в Австрии и Москве. Вообще, у мужа много идей, связанных с кино — и полнометражным, и телевизионным. Читала один из сценариев и даже нашла роль для себя. Она совсем не главная, но симпатичная.

У меня ведь уже есть небольшой опыт работы в кино. Мы с Ирой Тоневой играли в сериале «Женщины на грани». Помню, получив сценарий, я расстроилась: опять дурочка-блондинка! Неужели никто не видит меня в другом образе? И постаралась сыграть не пустую глупышку, а создать более сложный образ. После съемок услышала от режиссера Марата Кима комплимент: «Надо же! Ты показала свою героиню более глубокой, чем предполагал сценарий. В финале ей даже начинаешь сопереживать...»

Когда призналась мужу, что хочу сыграть в его картине, он обещал подумать. Ну хоть какой-то «блат» должен у меня быть? Нам уже приходилось работать вместе: Кирилл стал режиссером клипа «Фабрики» на песню «Полюбила». У мужа интересный, нестандартный взгляд, и ролик получился экспериментальный, с элементами психоделики. В песне говорится о любви — всепоглощающей, от которой сходят с ума. Снимали в цирке у братьев Запашных. Говорят, что наша жизнь — игра, но она еще и цирк: вокруг множество людей-хищников, готовых сожрать тебя в любую минуту! Выживают лишь те, кто обладает силой духа, бесстрашием и непоколебимой верой в себя.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или