Полная версия сайта

Саша Савельева: «Дети сами выбирают себе родителей»

Откровенный рассказ солистки группы «Фабрика» о своей жизни, об отношениях с Кириллом Сафоновым и о готовности стать матерью.

Саша Савельева и Кирилл Сафонов

— А время для влюбленностей оставалось?

— Помню, в детстве ездила в трудовой лагерь собирать вишню-черешню. Туда съезжались подростки из окрестных школ. В одном из отрядов было много симпатичных мальчишек. Естественно, наши девчонки начали с ними кокетничать. А я тогда не то что ни с кем не встречалась, вообще не знала, что это такое и как это происходит, думала — любовь должна быть одна и на всю жизнь. Только не учла, что не мешало бы сначала «потренироваться на кошках». Мне понравился один мальчик, что тут скрывать — самый красивый в лагере. Но у меня, неопытной в любовных делах, не было шансов начать с ним встречаться.

Парень заинтересовался моей лучшей подругой — она, естественно, возможности не упустила, — а потом его вниманием завладела девочка, носившая титул первой красавицы. Конечно, в какой-то момент он бросил и мою подружку, и ту девочку. Было неприятно наблюдать, как все это происходило, как девчонки отбивали «жениха» друг у друга, выдумывали всякие хитрости, чтобы построить с ним отношения. Самый настоящий сериал. А я никому не говорила о своей любви и тихо плакала в подушку... Такие ситуации закаляют.

— Или озлобляют, превращая милую девочку в стервозную.

— Знаете, я не считаю стервозность отрицательной чертой. Скорее, это уверенность в себе, четкое осознание цели, к которой стремишься, и умение ее достигнуть. Я не хищница, идущая по головам: ни хитрить, ни подставлять кого бы то ни было не умею. Даже сплетничать не люблю. Но стремлюсь развиваться в профессии, в жизни и ради этого способна на многое. Так что можете считать меня стервой — женщиной, которая знает, чего хочет, и движется вперед.

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или