Полная версия сайта

Саша Савельева: «Дети сами выбирают себе родителей»

Откровенный рассказ солистки группы «Фабрика» о своей жизни, об отношениях с Кириллом Сафоновым и о готовности стать матерью.

Саша Савельева с Сашей Поповой,
которая пришла к нам два года назад, и Ириной Тоневой

Иногда читаю о себе в Интернете: «Подумаешь, поет в «Фабрике»! Я куда талантливее!» Возможно. Но что же ты, такой одаренный, сидишь перед компьютером и ругаешь других? Ноги в руки и вперед, навстречу мечте! Хочешь петь — дерзай. И не надо бурчать, что «все куплено, пробиваются одни блатные». Это отговорки. У меня не было никакой протекции. И многие, кто сейчас на виду и на слуху, тоже добились всего сами. За их успехом — гигантская работа над собой, сумасшедшая сила воли.

Судьба награждает только упорных и трудолюбивых. Уверена, каждому от природы даются таланты, надо только постараться их не расплескать. Недавно прочла, как некий человек в США выиграл миллион долларов. Вставил себе золотые зубы и вскоре умер. Как грустно шутили врачи — от передозировки золота в организме... Вот такое испытание: судьба дала роскошный шанс, а человек его профукал, еще и погиб. И кто виноват?

— Вы всегда были такой уверенной в себе?

— Не могу сказать, что так уж в себе уверена. Однажды читала интервью с Мадонной, в котором она признавалась: «Если хотите увидеть самого неуверенного в себе человека — он перед вами!» Другая потрясающая женщина, великая актриса Фаина Раневская выразилась еще более метко: «Талант — это неуверенность в себе и мучительное недовольство собой и своими недостатками, чего я никогда не встречала у посредственности».

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или