Полная версия сайта

Гвендолин Кристи. Большие надежды

Даже в самых смелых грезах Гвен не могла представить, что именно экстраординарная внешность: гигантский рост, молочная кожа и высокий лоб — принесет ей роль Бриенны Тарт в «Играх престолов».

Гвендолин Кристи

Снимали сцену в горах Исландии, и за эти три дня Кристи чуть не умерла. Жара стояла адская. Она добиралась до номера и падала на кровать. Единственный, кто мог ее взбодрить, это Джайлc. Стоило раздаться звонку от любимого, и она была готова вновь ползти вперед. Можно сказать, это второй козырь, подаренный судьбой, — мужчина, в любовь которого Гвен так долго боялась поверить...

Теперь ей казалось: они знакомы всю жизнь. Тем более что о модном дизайнере Джайлcе Диконе Кристи была наслышана задолго до личного знакомства. О нем постоянно писали в ее любимом модном журнале: именно Дикон получил титул короля британской моды после смерти бедняги Маккуина. Джайлс окончил престижный колледж Святого Мартина, где его боготворили и преподаватели, и студентки. Еще бы: чуть ли не единственный во всей школе гетеросексуальный парень — обаятельный, с легкой пружинистой походкой и отличным чувством юмора. К тому же все проекты сдает вовремя и на отлично. Ему прочили большое будущее, и он сполна оправдал надежды.

Уже на первом показе Дикона под собственным лейблом по подиуму вышагивали топ-модели Линда Евангелиста, Ева Герцигова, Надя Ауэрманн. Высокооплачиваемые красотки, которых рвали на части модельеры, согласились поработать за гроши — больше Дикон заплатить не мог — исключительно из личной симпатии к нему. Джайлс обладал редчайшим талантом вызывать всеобщее обожание. Редакторши модных журналов, стилисты, простые швеи, богатые клиентки, их дочки и даже визгливые болонки при виде улыбчивого Джайлса просто млели. Жены арабских шейхов спешили расчехлить свои самолеты ради того, чтобы этот гений перешил пуговицу или немного расставил плечи на новом жакете.

Дикон одевал Анджелину Джоли, Викторию Бекхэм, Кейт Мосс. Поговаривали, по нему сохла Гвинет Пэлтроу. Талантливый, знаменитый, разбогатевший — одним словом, Джайлс Дикон был из тех мужчин, кто никогда, ни при каких обстоятельствах не обратит внимания на таких, как Кристи. Когда он начал за ней ухаживать, звонить и приглашать поужинать, Гвен запаниковала: слишком много ей наболтали про его амурные дела.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или