Полная версия сайта

Гвендолин Кристи. Большие надежды

Даже в самых смелых грезах Гвен не могла представить, что именно экстраординарная внешность: гигантский рост, молочная кожа и высокий лоб — принесет ей роль Бриенны Тарт в «Играх престолов».

Гвендолин Кристи

Что оставалось делать Гвен, которая вечно чувствовала себя изгоем? Конечно мечтать... К пятнадцати годам она точно знала, что уже на следующий день после окончания школы соберет чемодан и сбежит в столицу. Поступит в одно из лучших учебных заведений Британии — Лондонский драматический центр. О том, что такой существует в районе Кингс-Кросс на площади Гранари, она услышала в какой-то ночной телепередаче. Но даже в самых смелых грезах Гвен не могла представить, что именно экстраординарная внешность: гигантский рост, молочная кожа и высокий лоб — принесет ей роль Бриенны Тарт. Теперь на фанатских сайтах «Игры престолов» горячие парни называют ее секс-символом и признаются, что мечтают затащить Кристи в постель.

Не может быть, чтобы это происходило с Гвендолин! Загадка уже в том, как ей удалось-таки поступить в Лондонский драматический центр. Впрочем, преподаватели ее чаще распинали, словно попала на курс совершенно случайно. Молодая студентка изо всех сил пыталась пробиться в кино, но агенты прятали глаза: «Вы слишком велики для экрана, дорогая...» Для сцены Гвен тоже, вероятно, оказалась большевата: приглашений в театральные проекты поступало до обидного мало.

Какое-то время Гвендолин работала в ночных клубах и участвовала во фрик-шоу. Там были карлики, трансвеститы, толстяки и ходячие скелеты — среди этого пестрого люда она чувствовала себя как рыба в воде. Над ней впервые никто не смеялся. Ночами Кристи выступала в образе а-ля Мэрилин Мэнсон, а днем подрабатывала в магазине экстравагантных интерьеров в Брайтоне: прохаживалась у витрины на каблуках, привлекая клиентов. Именно за этим занятием ее заметила фотограф Полли Борланд. Эта женщина многое повидала за долгую жизнь, снимала известных актеров и даже членов королевских семей, но белокурая великанша поразила ее воображение. Было в Гвен что-то эпатажное и в то же время настолько беззащитное, что у Полли екнуло сердце.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или