Полная версия сайта

Гвендолин Кристи. Большие надежды

Даже в самых смелых грезах Гвен не могла представить, что именно экстраординарная внешность: гигантский рост, молочная кожа и высокий лоб — принесет ей роль Бриенны Тарт в «Играх престолов».

Гвендолин Кристи

Гвен умудрилась даже попасть в культовый фильм всех времен и народов «Звездные войны». Узнав, что начался набор актеров для съемок в картину «Звездные войны: Пробуждение силы», она попросила своего агента позвонить на студию Lucasfilm и поинтересоваться, нет ли какой роли для той самой Бриенны Тарт из «Игры престолов»? Кристи согласна на любой персонаж! И вот нате вам: режиссер Джей Джей Абрамс пригласил ее сыграть капитана штурмовиков Фазму. Когда ребята из «Престолов» узнали об этом, были за нее безумно рады. Телефон раскалился от звонков с поздравлениями! А Финн Джонс — он играет Лораса Тирелла — при личной встрече даже сплясал перед ней победный танец.

Гвен попала в еще один голливудский блокбастер — «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 2». Ей досталась роль командора Лайм, одной из предыдущих победительниц Голодных игр. На этом проекте Кристи познакомилась с  Дженнифер Лоуренс и встретилась со своей давней приятельницей Натали Дормер. Дженнифер Лоуренс как-то сказала журналистам: «У нас сложилось чудное трио, мы втроем крутые сильные женщины и вдоволь повеселились на съемках! Гвен необыкновенный человек. Знаете, она для современных актрис все равно что знамя. Ее пример учит: никогда не надо отчаиваться».

Будущее вызывает у Гвен немало вопросов. Замочат ли Бриенну в конце шестого сезона? Или создатели сериала позволят ей еще посражаться? Удастся ли Кристи закрепиться в Голливуде и, чем черт не шутит, подержать в руках золотой «Оскар»? Или стремительный взлет не более чем случайность — судьба опять вернет ее в унылую колею, и чтобы прокормиться, придется устроиться к Джайлсу расшивать бисером от-кутюрные платья? Этого ей знать не дано. Но одно совершенно ясно: больше никто не заставит Гвендолин Кристи почувствовать себя ущербной. Из зеркала на нее смотрит красивая, уверенная в себе и, назло всем на свете, счастливая женщина. А если найдется безумец, который в этом усомнится... Что ж, Бриенна Тарт свернет ему нос одним ударом. И даже бровью не поведет.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или