Полная версия сайта

Андрей Грозный. Блестящие и в горе и в радости

Эксклюзивное интервью продюсера «Блестящих» о Жанне Фриске и других солистках группы.

Ксения Новикова и Алексей Сорокин с детьми

— Там была еще трагическая история Наташи Лагоды, которая выбросилась из окна вроде бы именно из-за ухода к Орловой Александра Карманова...

— Не понимаю, при чем тут Ольга. Вот честно — не понимаю. Повторюсь, лезть в частную жизнь артисток не в моих правилах. С Олей лично у меня случился конфликт деловых интересов, и все. Но их роман с Сашей развивался на моих глазах, и когда заговаривают про несчастную Лагоду, всегда хочется задать вопрос: а что надо было делать этим двоим? Это же жизнь. Любовь уходит, приходит новая. У меня тоже есть развод за спиной, и я поддерживал бывшую жену некоторое время, а потом она замуж вышла, и у всех все хорошо. У нас общая дочь, которую мы оба очень любим. Поэтому я всегда искренне недоумевал: а что не так тогда сделала Ольга? Она встретила человека, влюбилась. Все-таки, убежден, просто так детей не рожают. Да и Саша Карманов серьезно влюбился тогда, Орлову на руках носил — я тому свидетель. И что в таком случае должен был делать Саша? Женат на Лагоде он не был. Конечно, не знаю, какие у него были перед Натальей обязательства, но... Жаль, конечно, что так у нее в итоге все страшно закончилось.

Но это действительно просто жизнь! Она не стоит на месте, и через некоторое время на месте покинувшей группу Оли была уже Ксюша Новикова, которая в свое время ее заменила. «Извини, я влюбилась, — сказала Ксюша, повиснув на моей шее. — Так влюбилась, так влюбилась...» С точки зрения продюсера это означает одно: певица хочет дома, быта, детей и больше не хочет петь «А я все летала». Я понимаю. Пришло время уходить, и мы Ксюшу отпустили.

Через какое-то время она высказала желание вернуться на работу, двоих малышей нужно было кормить — и тут мы ее поддержали. А вскоре Ксюша снова бросилась мне на грудь, только уже в слезах: «Он забрал моих детей!» И снова пришлось поучаствовать, сделать так, чтобы винтики и колесики завертелись. Поскольку я был знаком с Андреем, мне было сложно занять какую-то позицию. Но и отказать Ксюше не мог. Поступили для таких ситуаций стандартно — помогли с юристом, который грамотно ситуацию разрулил. Через девять месяцев Ксюшины мальчики вернулись к матери. Я не специалист в деле чтения нотаций, но с артисткой своей все-таки поговорил. Если ты рожаешь двоих детей, значит, есть любовь! Если чувство исчезло, так уж вышло, надо садиться и договариваться, не устраивая драм на всю страну. Второго мужа Ксюши Новиковой я тоже знаю. Сейчас они начали делать свой проект.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или